ПоддержатьУкраїнська

Гороскоп совместимости: какие пары сформировали звезды

Любовный гороскоп: какие знаки будут лучшими партнерами

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Любовный гороскоп

Желание прожить в горе и радости есть у каждого человека. Однако кто станет тем надежным партнером, в котором всегда можно найти поддержку и помощь? Положение звезд и космических тел позволяет предположить, какие знаки Зодиака будут прекрасными парами.

Овен (21 марта – 19 апреля)

Овны импульсивны, эмоциональны и всегда нуждаются в огне. Зачастую они не думают о последствиях. Поэтому им нужен знак, который будет их вовремя остановить и привести в сознание. Совместимость с Весами, Водолеями, Стрельцами.

Телец (20 апреля – 20 мая)

Телец искренний знак, но в то же время упрям, не простит обмана и измены, это может ранить его сердце навсегда. Ему прекрасно подойдет знак, который будет поддерживать и помогать обрести комфорт и спокойствие. Совместимость с Рыбами, Девами, Козерогами.

Близнецы (21 мая – 20 июня)

Близнецам важно иметь рядом единомышленника, родственную душу, разделяющую с ним все мысли. Того, с кем можно быть собой, быть искренним, посмеяться и поплакать. Совместимость со Львами, Стрельцами, Весами, Водолеями.

Рак (21 июня – 22 июля)

Раки чувствительны и нежны. Им нужен знак, который будет хранить и охранять их эмоции и состояние. Совместимость с Рыбами, Козерогами, Скорпионами.

Лев (23 июля – 22 августа)

Львы идут напролом, поэтому для них важно иметь ряд таких же бесстрашных и устойчивых. Тогда эти знаки будут непобедимой силой, которая будет рушить все на своем пути. Совместимость со Стрельцами, Скорпионами, Рыбами.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Девам важно иметь чувство желательности, чувство, что их любят и ждут. Это должен быть знак с похожими взглядами, характером и темпераментом. Совместимость с Козорогами, Скорпионами, Водолеями.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Весы об уравновешенности и анализе ситуации. Они станут идеальными партнерами для слишком эмоциональных и даже буйных знаков. Совместимость с Овнами, Близнецами, Тельцами.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Скорпионы – именно те знаки, для которых нужен тот, кто будет понимать их прихоти и упрямый характер из одного слова. Совместимость со Скорпионами, Рыбами, Козорогами.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Кому как ни Стрельцам нужен огонек, который будет зажигать их уставшие обыденностью сердца. Идеальной парой станет знак, который будет раскрашивать серую рутину. Совместимость с Овнами, Близнецами, Львами.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Козерогам важна надежность и твердое плечо рядом. Они хотят партнеров одних и на всю жизнь, хотят строить крепкие, серьезные отношения. Совместимость с Раками, Тельцами, Девами.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Загадочные, но со вкусом и ощущением того, что им нужно. Водолеи будет иметь то, что они хотят, а идеальными партнерами для них станут знаки, которые смогут подстраиваться под капризные потребности. Совместимость с Близнецами, Весами, Рыбами.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Эмпатическим, уязвимым и отзывчивым Рыбам нужен знак, который сможет поддержать, поговорить и помочь в решении проблем. Совместимость со Скорпионами, Львами, Козерогами.

Читайте также: кармический год: гороскоп для всех знаков Зодиака на 2024 год.

Другие новости