ПоддержатьУкраїнська

"7 лет, как мы сказали "да": Горбунов и Осадчая празднуют годовщину свадьбы

По словам Горбунова, в день их свадьбы было очень холодно

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Горбунов и Осадчая празднуют годовщину свадьбы

Звездные супруги Екатерины Осадчей и Юрия Горбунова празднуют свою 7 годовщину брака. Ведущий рассказал, как прошли годы в любви и каким был день, когда пара сказала друг другу "Да!".

Серией семейных фотографий и трогательной корреспонденцией Юрий Горбунов поделился в Instagram.

"Сегодня ровно 7 лет, как мы сказали друг другу ДА в одном из Рагсов Киева! Хотя уже трудно вспомнить время, когда тебя не было рядом!! Были только мы двое! И тетушка регистратор!", - рассказал он .

По словам Горбунова, в день их свадьбы было очень холодно, однако он так нервничал в самый счастливый день своей жизни, что это его совсем не смущало.

"Уже потом, друзья не сказав нам, ждали нас на лимузине и увезли в ресторан! Было где-то 15 градусов мороза! Сказать что я волновался-то ничего не сказать!! Даже тот мороз не ощущался!!", - продолжил ведущий.

"Слава Богу, Моя Королева, что ты у меня есть! Что ты сказала ДА, родила нам двух прекрасных казаков!! Я люблю тебя больше всего в мире, и ты это знаешь!", – завершил сообщение Горбунов.

Напомним, известный украинский комик, ведущий и артист Юрий Горбунов поделился тем, чем планирует заниматься в новом, 2024 году и рассказал, что именно станет его первоочередной задачей.

Другие новости