ПоддержатьУкраїнська

Актриса Надежда Хильская впервые после гибели мужчины на фронте снялась в сериале

Сериал расскажет историю преодоления одного из самых сложных испытаний для матери – тяжелой болезни ребенка

Гедикова Мария
Гедикова Мария

Редактор ленты новостей

Актриса Надежда Хильская впервые после гибели мужчины на фронте снялась в сериале

1 апреля в 20:15 на 1+1 Украина состоится премьера драмы "Обещание Богу". Сериал расскажет историю преодоления одного из самых сложных испытаний для матери – тяжелой болезни ребенка.

Героиня сериала попадет в причудливое кружево жизненных обстоятельств, пытаясь спасти своего сына.

В главных ролях: звезда сериала "Екатерина", "Никто не идеален" – Валерия Ходос и известный зрителям по роли в проекте "Хозяйка" – Сергей Радченко. Актер театра и кино – Юрий Фелипенко, а также – Светлана Гордиенко, которую зрители могли видеть в сериале "Папик-2".

Создатели сериала сообщают, что сюжетную линию адаптировали специально под Надежду, чтобы ее персонаж транслировал важные месседжи – любовь к жизни и поддержку близких в самые тяжелые времена.

Сериал расскажет историю преодоления одного из самых сложных испытаний для матери – тяжелой болезни ребенка. Кроме Хильской, в "Обещании Богу" появятся актеры Валерия Ходос, Сергей Радченко, Юрий Фелипенко и Светлана Гордиенко.

Напомним, что актер Алексей Хильский погиб в боях на Запорожском направлении в возрасте 35 лет. Он служил в 46-й отдельной аэромобильной бригаде ДШВ в должности главного сержанта взвода разведроты и дважды возвращался на передовую после ранений.

Другие новости