ПоддержатьУкраїнська

Актриса сериала "Все женщины – ведьмы" стала послом платформы United24

К платформе United24 также присоединилась еще одна голливудская актриса

Ирина Перепечко
Ирина Перепечко

Редактор ленты новостей

Алисси Милано

Алисса Милано, известная по роли Фиби в сериале "Все женщины – ведьмы", стала послом фандрейзинговой платформы United24. Актриса и активистка будет поддерживать направление "Образование и наука". Об этом сообщили в официальном Telegram-канале United24.

Милано подчеркнула, что Украина нуждается в поддержке больше, чем когда-либо. Она считает, что полномасштабная война в Украине является бесчеловечной, подлой и варварской. Милано также выразило мнение, что война должна закончиться справедливым миром и победой Украины. Она уверила украинцев, что будет с Украиной и будет поддерживать их на этом пути.

Кроме того, к платформе присоединилась актриса оскароносного фильма "Крошка на миллион" Хиллари Свонк. Она сосредоточит усилия на поддержке направления "Медицинская помощь".

"Отныне я посол официальной платформы сбора средств в Украине United24, которая запущена президентом Зеленским. Более двух лет Украина страдает от жестокого, грубого и несправедливого российского вторжения. Мир и безопасность для народа Украины обязательны. Стоя рядом с народом Украины, я приглашаю вас присоединиться ко мне", – подчеркнула голливудская актриса.

Отметим, что United24 – это платформа, созданная по инициативе Президента Украины Владимира Зеленского, объединяющая мировых знаменитостей для реализации важных социальных проектов. Ее цель – собирать средства в поддержку ВСУ, гуманитарную помощь и восстановление инфраструктуры Украины.

К числу послов United24 уже присоединились разные мировые знаменитости из разных сфер деятельности:

  • британский предприниматель Ричард Брэнсон;
  • американский актер Миша Коллинз;
  • канадская актриса Кэтрин Винник;
  • американская певица Барбара Стрейзанд;
  • группа Imagine Dragons;
  • Футболист Андрей Шевченко;
  • украинская теннисистка Элина Свитолина;
  • американский историк Тимоти Снайдер;
  • украинский боксер Александр Усик.

Благодаря таким коллаборациям платформа United24 может значительно расширить свою аудиторию и привлечь еще больше средств на помощь Украине.

Напомним, что музыкальный фестиваль Atlas United, ранее известный под названием Atlas Weekend, состоится в Киеве впервые за три года, сменит локацию и будет собирать 100 миллионов гривен на дроны.

Другие новости