ПоддержатьУкраїнська

Alyona Alyona и Jerry Heil спели у подножия Родины-мать

Певицы выпустили еще одну общую песню, которую также подавали на нацотбор "Евровидения"

Иван Палий
Иван Палий

Редактор ленты новостей

Alyona Alyona и Jerry Heil спели у подножия Родины-мать

Представительницы Украины на "Евровидении-2024" Jerry Heil и alyona alyona 12 мая выпустили еще один общий трек под названием"Подоляночка" (Get Up). В честь выпуска трека певицы порадовали поклонников пением у подножия Родины-мать.

Об этом сообщила alyona на странице в инстаграмме. Пользователи уже успели отреагировать на сообщение бурными реакциями и особо отметили стильные костюмы звезд, которые выглядят очень стильно. Главным элементом одежды певиц стали ключи, служащие декоративным украшением на платье певицы и комбинезоне реперки.

"Тебе так много сил, безусловной красоты... Спасибо, что слушаете наш трек! – написала певица в сообщении.

О песне "Подоляночка":

По словам Ян Шемаевой, более известной как Jerry Heil, она начала работать над этой композицией еще во время учебы в Музыкальном колледже Беркли в Массачусетсе, США. Вскоре к ней добавили куплет для реперки alyona alyona.

Перед участием в национальном отборе на конкурс "Евровидение" певицы выбирали между двумя вариантами - Teresa & Maria и "Подоляночка". Как известно, они выбрали первую песню, с которой победили в отечественном шоу и представили Украину на международной сцене в Мальме, где заняли третье место. Релиз "Подоляночки", в свою очередь, отложили на день после финала песенного конкурса.

Напоминаем, что шеф-повар Клопотенко стал соавтором мороженого с борща.

Другие новости