ПоддержатьУкраїнська

Анна Кошмал призналась, какой бизнес открыла с мужем и почему скрывает избранника

Актриса также рассказала, как им удается сохранять гармонию в браке

Иван Палий
Иван Палий

Редактор ленты новостей

Анна Кошмал

Украинская актриса, известная за роль в сериале "Сваты", Анна Кошмал дала интервью, где поделилась особенностями своей личной жизни. Звезда говорит, что не публикует личную жизнь мужчины из-за уважения личных границ любимого.

Об этом рассказала актриса в программе "Ближе к звездам".

Да, в течение семи лет супружеской жизни актриса не спешит рассекречивать лицо своего мужа. Лишь иногда в фотоблоге Анна делится фотографиями, где в большинстве своем виднеются руки ее любимого или спина. И объясняет это его отказом от публичности. Также артистка призналась, что до полномасштабного вторжения ее избранник работал в кинопроизводственной отрасли.

Он не желает, это его желание. А я поддерживаю это. Это мое право, личные границы. Я открытый человек, но есть вещи, в которые я не готова пускать других. Публикую фото только с его разрешения", – рассказала Кошмал.

По словам ведущей, благодаря дополняющим друг друга чертам характера в их семье царит гармония. Также пара с начала полномасштабного вторжения успешно развивает совместный бизнес натуральной косметики.

"Я могу мечтать и "вижу цель, не вижу препятствий", а вот мой муж мне говорит: "Возвращайся на землю, надо понимать, что есть такие и такие вещи". Я для него, как успокаивающее, и всегда говорю, что все Мы хорошо со всем справимся. То есть мы друг для друга незаменимы. не понимали, кому это нужно. Но в определенный момент поняли, что надо открываться.

Напоминаем, что Злата Огневич ответила, пойдет ли снова в политику.

Другие новости