ПоддержатьУкраїнська

Автобиографический фильм о Майкле Джексоне с его племянником в главной роли выйдет весной следующего года

В фильме будут рассмотрены все аспекты жизни Майкла, хотя неизвестно, войдут ли в него обвинения в сексуальном насилии над детьми

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Автобиографический фильм о Майкле Джексоне с его племянником в главной роли выйдет весной следующего года

Поскольку начало съемок будущего биографического фильма о Майкле Джексоне стремительно приближается, Lionsgate официально назначил дату глобального выхода фильма.

"Майкл", в котором 27-летний племянник покойной суперзвезды играет короля поп-музыки, запланирован на 18 апреля 2025 года в США. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Биографическая музыкальная драма, снятая режиссером Антуаном Фукуа по сценарию Джона Логана, рассказывает о жизни и четырех десятилетиях карьеры Майкла Джексона, который был одним из восьми детей Джексона.

62-летний Логан имеет длительный опыт как драматург и режиссер, написав или соавтор сценария таких фильмов, как "Гладиатор" (2000), "Авиатор" (2004), "Суини Тодд: Демон-парикмахер из Флит-стрит" (2007), "Гьюго" 2011) и фильмы о Джеймсе Бонде 007 "Skyfall" (2012) и "Spectre" (2015).

По словам Lionsgate, в фильме будут рассмотрены все аспекты жизни Майкла, хотя неизвестно, будут ли рассмотрены более скандальные споры его жизни, включая обвинения в сексуальном насилии над детьми, учитывая тот факт, что байопик снимается в сочетании с имением певца.

27-летний племянник короля поп-музыки Джаафар Джексон играет музыкальную суперзвезду

"Майкл представит зрителям увлекательный и честный образ гениального, но сложного мужчины, ставшего королем поп-музыки", – говорится в официальном синопсисе.

"Фильм представляет его триумфы и трагедии в эпическом, кинематографическом масштабе — от его человеческой стороны и личных трудностей до его неоспоримого творческого гения, примером которого являются его самые знаковые выступления. когда-нибудь знал мир".

После того, как в прошлом году производство фильма было отложено из-за забастовки SAG-AFTRA в 2023 году, основные съемки начнутся 22 января.

Грэм Кинг из Bohemian Rhapsody является одним из продюсеров, работающих над проектом, а также Джон Бранка и Джон Макклейна, которые являются соисполнителями имущества Майкла Джексона.

Судя по его публикации в Instagram в январе 2023 года после того, как он получил роль своего покойного дяди, Джаафара, являющегося одним из семи детей Джермейна Джексона, можно было увидеть в танцевальной студии, где он работал над движениями, прославившими MJ.

"Для меня большая честь оживить историю моего дяди Майкла, – написал Джаафар в Instagram 30 января 2023 года. – Всем поклонникам во всем мире, скоро увидимся".

Недавно легендарная Мадонна подтвердила статус самой продаваемой исполнительницы всех времен. За свою карьеру она продала более 400 млн пластинок.

Другие новости