ПоддержатьУкраїнська

Билли Айлиш представит альбом "Hit Me Hard and Soft" уже 17 мая: что известно

Соавтором и продюсером традиционно является ее старший брат и музыкальный партнер Финнеас

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Билли Айлиш

Всемирно известная американская певица и автор песен Билли Айлиш уже в следующем месяце представит свой третий студийный альбом Hit Me Hard and Soft. Как отметили представители артистки, многократная обладательница "Грэмми" планирует экологически чистый релиз.

Об этом сообщает The Rolling Stone.

О резилл Билли сообщила в довольно интересной манере. Так, предварительно певица добавила всех своих подписчиков в Instagram в свою историю близких друзей. Впоследствии она поделилась таинственными фотографиями крупным планом, например изображение руки перед тем, что кажется ночным небом.

"Готовы?", - подписала сообщение Билли, таким образом анонсируя альбом.

Затем буквально через пару дней Айлиш официально заявила о новой музыке. Да, ее третий студийный альбом Hit Me Hard and Soft выйдет этой весной. Как обычно ее соавтором и продюсером является ее старший брат и музыкальный партнер Финнеас.

Билли заявила, что хочет минимизировать влияние альбома на окружающую среду, поэтому пластинка выйдет на восьми разных вариантах винила с использованием экологически безопасных технологий: винил перерабатывают и используют для производства новых дисков.

Вместе с этим экологической станет и новая сувенирная продукция певицы: мерч будет изготовлен из органического или переработанного полиэстера или хлопка и нетоксичных красителей.

Кроме того, большую интригу Айлиш добавила и тем, что отказалась выпускать синглы перед альбомом – все ради того, чтобы поклонники могли послушать пластинку "все и сразу".

Как сообщалось ранее, Билли Айлиш поделилась фото со своей последней татуировкой на левой стороне бедра с надписью Hard & Soft. Она выложила фотографию в довольно интимном образе - позирует в футболке и боксерских шортах на кровати.

Другие новости