ПоддержатьУкраїнська

Блэйк Лайвли появилась на Суперкубке в украшениях на полмиллиона долларов

Актриса не сдерживалась, когда дело дошло до аксессуаров до ее образа

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Блейк Лайвли

На игре Super Bowl известная американская актера Блэйк Лайвли решила не просто поддержать свою попавшую подругу Тейлор Свифт, но и похвастаться своими драгоценными украшениями, которые привлекли внимание многих СМИ.

Об этом сообщает издание Page Six.

Несмотря на то, что она появилась на большой игре в довольно повседневном наряде, состоявшем из красного спортивного костюма Adidas и укороченной белой майки, 36-летняя актриса позаботилась о том, чтобы выйти на высоту, когда дело дошло до ее украшений.

Мама четырех детей надела целую охапку браслетов Tiffany & Co. и несколько слоев бусы, которые можно было увидеть, когда она болела за Kansas City Chiefs рядом с давней подругой Тейлор Свифт и рэпером Ice Spice.

Кажется, Лайвли не прочь принести немного роскоши на стадион Allegiant, поскольку посчитав стоимость ее образа, вместе золотые и серебряные драгоценности составили колоссальные 469 075 долларов.

Блэйк Лайвли появилась на Суперкубке в украшениях на полмиллиона долларов

На шее Лайвли сверкали бусы с градуированными звеньями стоимостью 18 500 долларов США, ожерелье с бриллиантовым паве стоимостью 78 000 долларов США и ожерелье с градуированными звеньями из желтого золота стоимостью 62 000 долларов США. Таким образом, только украшения на ее шее стоили 158 500 долларов США.

Ее серьги были выполнены в сочетании простых и эффектных дизайнов, поскольку она стилизовала платиновые бриллиантовые серьги Tiffany Solitaire (1650 долларов) с золотыми серьгами со змеями Эльзы Перетти за 4000 долларов, последние из которых, возможно, были тонким референсом к Свифту и ее "Reputation" "("Репутация").

Блэйк Лайвли появилась на Суперкубке в украшениях на полмиллиона долларов

Браслеты, однако, были главной достопримечательностью - Лайвли имела на запястьях 14 украшений.

Так, актриса выбрала браслет-звено стоимостью 12 500 долларов США с бриллиантовой версией того же дизайна стоимостью 26 000 долларов США. Она также надела серию жестких браслетов, в том числе браслет Elsa Peretti swirl ($12 300), браслет Elsa Peretti пончик ($29 000) и браслет с замком, инкрустированным бриллиантами, из желтого золота ($40 000), а также белого золота ).

Блеск на этом не остановился: браслеты из массива также включают в себя квадратный браслет Tiffany T (7800 долларов), широкий браслет с шарнирами Tiffany T T1 (7500 долларов) и две версии с бриллиантами одинакового дизайна: одна стоимостью 27 000 долларов , а другая – 39 000 долларов.

Блэйк Лайвли появилась на Суперкубке в украшениях на полмиллиона долларов

Однако, несмотря на то, что желтое золото было доминирующей цветовой гаммой, Лайвли также смешала несколько браслетов из белого золота и серебра, надев браслет с замком, покрытый бриллиантами (42 000 долларов) и полупавшее из белого золота (17 000 долларов).

Она также продемонстрировала тот же браслет Elsa Peretti с пончиками из серебра (1825 долларов) и браслет с узлом из белого золота с бриллиантами (54 000 долларов).

Трудно сказать, сколь дороги все 14 браслетов — хотя от их количества можно назвать стоимость в 304 925 долларов.

Кроме того, Лайвли известна тем, что совмещает дорогие и недорогие вещи. Во время звонка в 2024 году она сделала селфи в игривых серьгах из стакана мартини от BaubleBar, которые на самом деле стоили всего 48 долларов.

Напомним, в американском штате Невада, а именно в городе Лас-Вегасе, прошел Супербоул-2024. Главное спортивное событие США пришло немало звезд. Среди них была и рекордсменка премии "Грэмми", певица Бейонсе. В день происшествия, 11 февраля (утро 12 февраля по украинскому времени), артистка анонсировала выход нового альбома.

Другие новости