ПоддержатьУкраїнська

Бритни Спирс впервые рассказала об интрижке с Беном Аффлеком

Бритни Спирс рассказала, что как-то целовалась с Аффлеком «много лет назад»

Гедикова Мария
Гедикова Мария

Редактор ленты новостей

Бритни Спирс рассказала был ли у нее роман с Беном Аффлеком

Американская поп-звезда Бритни Спирс через несколько месяцев после выхода мемуаров "Женщина во мне" со скандальными подробностями отношений с певцом Джастином Тимберлейком и актером Коллином Фаррером заявила, что имела короткую интрижку с нынешним мужем Дженнифер Лопес Беном Аффлеком.

В среду, 7 февраля, на своей странице в Инстаграм Бритни Спирс рассказала, что однажды целовалась с Аффлеком "много лет назад", но позже совсем забыла об их тайном свидании. Исполнительница хита "Toxic" вспомнила об их знакомстве в подписи к черно-белому архивному фото. На старом снимке она позировала вместе со звездой "Утерянной" и автором песен Даян Уоррен в 1999 году.

"Классное фото меня, Бена Аффлека и Дайан Уоррен много лет назад! Он такой замечательный актер. Я забыла вспомнить, что целовалась с Беном той ночью... Честно говоря, забыла... Черт, это безумие! Хотела бы я рассказать вам, народ, историю, которая произошла раньше!!! О боже, я просто сплетница! Псссс, я вообще забыла", — заинтриговала Спирс, но позже удалила

Бритни Спирс впервые рассказала об интрижке с Беном Аффлеком

публикацию.


Аффлек и его представители пока не давали официальных комментариев по поводу заявления артистки.

Другие новости