ПоддержатьУкраїнська

"Быть одинокой - замечательно": Бритни Спирс опровергла слухи о романе с бывшим парнем

Она опровергла информацию о том, что встречается со своим спорным бывшим Полом Ричардом Солизом.

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Бритни Спирс

Всемирно известная певица Бритни Спирс заявила, что счастлива без отношений, опровергнув тем самым слухи о возобновлении романа со своим бывшим Полом Ричардом Солизом.

Об этом пишет издание Page Six.

Певица опубликовала еще одно из своих танцевальных видео в Instagram и поделилась сообщением под ним, написав : " Прекрасное воскресенье, безнадежное, романтическое понимание того, что быть одиноким - это здорово!!!"

Не очень тонкий комментарий Спирс был сделан после статьи Us Weekly, в которой утверждалось, что звезда все еще встречается с Солизом, осужденным преступницей, работавшим ее домработником, чтобы "чистить туалеты, мыть пол и собирать мусор".

"Бритни и Пол точно вместе. Он все еще на фото", - сообщил изданию один источник.

Второй источник также подтвердил журналу, что у пары романтические отношения. Представители Спирс не сразу ответили на запрос Page Six о комментарии.

Журналисты в августе обнародовали новости о том, что 42-летняя Спирс и Солиз сближаются, пока она расстается с Сэмом Асгари, причем один инсайдер объяснил, что они "обеспокоены" новым романом.

Бритни Спирс сказала, что ''быть одинокой – это здорово''

Следует заметить, что криминальное прошлое Солиз включает многочисленные обвинения в проступках, а также преступление. В апреле 2014 года его осудили по одному пункту – нарушение общественного порядка. 37-летний Солиз также был выдвинут обвинение в создании опасности для детей, которое было уволено из-за переговоров о признании вины, свидетельствуют записи суда.

В сентябре 2023 года Page Six подтвердила, что у певицы "Toxic" был роман с Солиз ; однако один источник сообщил, что слухи о встрече пары были "ложными".

29-летний Асгари подал на развод со Спирсом в августе, ссылаясь на непримиримые разногласия как причину расставания, хотя источники утверждали TMZ, что Спирс изменяла фитнес-тренеру. Сейчас разведенная пара, которая вышла замуж в имении поп-звезды Таузанд Оукс, Калифорния, прожила в браке один год.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Бритни Спирс через несколько месяцев после выхода мемуаров "Женщина во мне" со скандальными подробностями отношений с певцом Джастином Тимберлейком и актером Коллином Фаррером заявила, что имела короткую интрижку с нынешним мужем Дженнифер Лопес Беном Аффле.

Другие новости