ПоддержатьУкраїнська

Даша Астафьева призналась в опыте жизни со слабым мужчиной

Она рассказала, как это жить с человеком, имеющим комплексы, и тянуть на себе все отношения.

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Даша Астафьева

Известная украинская блоггерша, ведущая и певица Даша Астафьева рассказала об опыте жизни со слабым мужчиной, и поиск силы в себе удержать отношения.

Своими мыслями поделилась в сообщении на странице в инстаграмме.

"Иногда я хочу, чтобы девушки, которые находятся в трудных отношениях, увидели себя глазами других. Они бы увидели, сколько у них энергии, любви, красоты и могущества. Они бы удивились, какие они на самом деле. Они бы ушли", - отмечает артистка .

Женщина признается, что знает как это, жить с мужчиной, который себя не уважает. Как это, держать на плаву отношения, где только один может удержаться.

"Ты, как лягушонок, варишься в масле чужого напряжения. Сначала влюбляешься в человека, который, как и любой, имеет свои комплексы, трещинки и неровности. "Все мы люди, все с прошлым", — справедливо думаешь ты, потому что и сама привлекла свой багаж удивительного опыта в новые отношения, но, бывает, со временем ты замечаешь, что трещинки – это действительно пропасть, в которую сливается и твоя энергия, а неровности – холмы, через которые ты должен продираться каждый день. Любимый оказывается человеком без уважения к себе, и, как следствие, к окружающему. И ты, вооружившись терпением, начинаешь тянуть на себе все отношения. Бороться не только за свое настроение, но и за его состояние. Быть опорой, верой, силой, воодушевлением не только для себя , но и для мужчины. Это тяжело, но ты прешь, как паровоз, - ты же надежная партнерша", – отмечает.

Однако от желания все наголодить лучше не становится. Парень видит, что у Даши сильнее, ресурс, которого хватает на двоих, и еще больше начинает ненавидеть себя за свою слабость. Потом доходит до того, что поднимает руку на девушку, и хочет, чтобы она стала такой, как он, спустилась до его уровня.

"Получается замкнутый круг: чем больше ты прилагаешь усилия к отношениям, тем хуже они становятся. Ты начинаешь верить обидчику. Возможно, ты действительно глупая, безобразная, истерическая и странная. Возможно, ты действительно никому не нужна? Возможно, ты себе выдумала идеальные отношения, которых не существует? Ведь как иначе объяснить это глубокое несчастье? Вот здесь, дорогая, и важно увидеть себя глазами других. Обратиться за помощью или поддержкой. Спросить совета человека, который знал тебя "до". Почувствовать себя в других обстоятельствах и компании"", – реагирует дальше.

В заключение Даша отмечает, что отношения у всех разные, но если кому-то из партнеров кажется, что он не счастлив, то ему не кажется. Тогда нужно завершать и искать свое счастье.

Напомним, что ранее Даша призналась, что не возвращается в карьеру певицы.

Другие новости