ПоддержатьУкраїнська

Даша Квиткова призналась, имела ли отношения после развода с мужем

Блогерша оставила "окошечко", где подписчики имели возможность задать ей свои вопросы

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Даша Квиткова фото в зеркале

Блогерша, победительница реалити-шоу "Холостяк-9" и бывшая жена ведущего Никиты Добрынина Даша Квиткова оставила ссылку на "окошечко" в сторис на своей странице в инстаграме, чтобы поклонники могли задать ей вопрос.

Сторис Даши Квитковой

Сначала подписчики блогерши спрашивали о ее росте, весе, обоях на телефоне, счастлива ли она. Следующий вопрос, на который Даша обратила внимание: "Оскорбляет ли вас, что отец Льва проводит с ним столько же времени, как и вы?". На что она ответила: "Сейчас Лев проводит со мной больше времени. Но я радуюсь, когда сын видится с папой, а потом рассказывает мне их истории и то, чем они занимались. Всем мальчикам нужно время с папой (мужчиной). Детям нужно время с обоими родителями и их внимание (мое мнение)".

Поклонники также интересуются и личной жизнью Квитовой: "Как вам удалось построить отношения после развода? Сколько времени прошло?". Ответом блогерши стали слова: "У меня не было отношений после развода, и пока их тоже нет. Все будет в правильное время и с правильным человеком".

Сторис Даши Квитковой

Кроме вопросов фолловеры также писали приятные комментарии относительно внешности и блога девушки, благодарили за то, что она показывает пример хорошей мамы, целеустремленной и сильной женщины, желали сил, воодушевления и называли ее мотиватором.

Напомним, что ранее Даша Квиткова поделилась инсайдами через год с момента развода.

Другие новости