ПоддержатьУкраїнська

Дикие танцы и потребность в движении: стало известно о редком диагнозе Бритни Спирс

Фаны нашли оправдание странным танцам певицы: у Бритни Спирс может быть редкое психическое заболевание

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Редкое заболевание может влиять на эмоциональное поведение певицы Бритни Спирс

Поклонники нашли оправдание эксцентричным танцам певицы Бритни Спирс. Группа защиты здоровья "Akathisia Alliance for Education and Research" в сети Х предполагает, что 42-летняя артистка может иметь редкое заболевание – акатизию. Это заболевание, как правило, проявляется постоянным желанием двигаться.

Американская артистка Бритни Спирс часто шокирует своих поклонников в социальных сетях необычными выступлениями перед камерой, что вызвало поиски возможной причины ее поведения.

На странице группы указано, что "акатизия может возникать вследствие приема лекарственных препаратов", в частности психиатрических. И именно их употребление было характерно для Спирс длительное время.

Редкое заболевание может влиять на эмоциональное поведение певицы Бритни Спирс

Исследовательская группа разъяснила, что акатизия приводит к высокому уровню тревоги, напряжения и дискомфорта. Поэтому людям с этим диагнозом необходимо постоянно двигаться, чтобы избавиться от неприятных ощущений.

Редкое заболевание может влиять на эмоциональное поведение певицы Бритни Спирс

Это также может привести к серьезным последствиям, включая самоубийство. Дополнительно фаны предполагают, что это психическое расстройство является результатом скандального попечительства.

После принудительной госпитализации в 2019 году певица начала поражать пользователей в соцсетях странными поступками. Поэтому большинство считает, что именно это редкое заболевание мотивирует Бритни постоянно танцевать и изменять свой образ.

Напомним, в своих новых мемуарах "Женщина во мне" Бритни Спирс шокировала поклонников новостью о том, что, находясь в отношениях с Джастином Тимберлейком, она сделала аборт.

Другие новости