ПоддержатьУкраїнська

Дочь блогерши Сабины Мусиной оказалась в эпицентре взрывов

Ракета упала между школой дочери Киры и общежитием

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Сабина Мусина

Во время воздушной тревоги в Киеве дочь украинской предпринимательницы, блогерши и владелицы сети салонов G. Bar Сабины Мусиной Кира оказалась в эпицентре взрывов. Об этом сообщила сама блогерша в видеообращении к подписчикам.

Сейчас девочка находится с мамой, с ней все хорошо, а вот сама блогерша – в шоковом состоянии.

Мусина добавляет, что очень благодарна школе за четкие действия и надежное укрытие. Однако ей было трудно понимать, что ее ребенок сейчас очень близок к взрывам.

"Ненавижу всех, кто причастен к этому. Я уже говорила, не знаю, что страшнее – слышать как плачут дети от страха, или видеть все своими глазами. Напуганные дети все видели, и все слышали".

Сториз Сабины Мусиной

По словам блогерши, никто не пострадал, только дети сильно испугались.

Эпицентр взрывов был недалеко от школы, где также учатся дети Решетников, Монатика, близко к месту жительства Златы Огневич и Джамалы.

Спасатели продолжают разбирать завалы разрушенного трехэтажного здания, которое являлось одним из помещений (спортивного назначения) государственного учебного заведения. В соседних жилых домах повреждены окна. Обломки сбитой ракеты разрушили часть здания Академии декоративно-прикладного искусства и дизайна имени Бойчука.

Напомним, что ранее украинская певица Злата Огневич поделилась переживаниями об утренних ракетных обстрелах столицы, отметив, что взрывы были совсем рядом.

Другие новости