ПоддержатьУкраїнська

Дочь Евгения Кошевого продолжает косметические эксперименты: девушка сделала себе необычный пирсинг

Варвара Кошева поделилась свежими снимками, наполненными зимней атмосферой – на фотографиях она позировала в уютном белом свитере и с приветливой улыбкой на лице и интересным пирсингом

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Варвара Кошева

Дочь известного украинского телеведущего, комика и шоумена Евгения Кошевого, 15-летняя Варвара решила усовершенствовать свой и так довольно привлекательный облик, сделав очередной пирсинг и на этот раз в очень необычном месте.

На недавно опубликованных девушкой фото, которыми она поделилась в Instagram, ее подписчики заметили небольшое изменение.

Юная Кошева поделилась свежими снимками, наполненными зимней атмосферой – на фотографиях она позировала в уютном белом свитере и с приветливой улыбкой на лице. Никакой подписи к фото она не оставила (кроме смайлика снеговика), а вот именно ее улыбка и привлекла внимание.

Отметим, что в январе Варваре Кошевой исполнится 16 лет и девушка, обладая яркой внешностью, нередко усовершенствует ее. Например, Варя имеет пирсинг в носу, но теперь к этому проколу добавился еще один – в крайне необычном месте, а именно под верхней губой.

Подобный пирсинг называют смайл – это прокол уздечки верхней губы, который виден, когда человек широко улыбается. "Смайл" считается довольно болезненным пирсингом, поэтому не каждый решится его сделать. Но юная Варвара, любящая эксперименты, все же захотела себе новое украшение.

Как сообщалось ранее, бывший муж украинской певицы и актрисы Анны Тринчер, блогер и предприниматель Александр Волошин поделился со своим поклонниками новостью – мужчина сменил место жительства и показал, как выглядит его новая квартира в центре Киева.

Другие новости

Участница и победитель европейского сезона 'Голос страны' в совместной работе откровенно рассказывают о своих отношениях, зародившихся на проекте

Участница и победитель европейского сезона "Голос страны" в совместной работе откровенно рассказывают о своих отношениях, зародившихся на проекте

Работой "Нетрезвый" артисты откровенно рассказывают об истории своих отношений, зародившихся из варшавского романа во время съемок шоу в Польше