ПоддержатьУкраїнська

Дочь Оли Поляковой два года идентифицировала себя как мальчика

Опыт Оли Поляковой: как певица поддержала дочь в процессе самоидентификации

Ирина Перепечко
Ирина Перепечко

Редактор ленты новостей

Оля Полякова

Украинская певица Оля Поляковала рассказала, что ее дочь Алиса молодчика два года идентифицировала себя как мальчика. Но по словам артистки, она не давила на дочь, а дала ей право выбора.

Об этом Полякова рассказала во время прямого эфира в Instagram, который она посвятила опровержению стереотипов о ЛГБТК+ сообществе.

Певица призналась, что ее дочь Алиса, когда ей было 9 заявила, что она мальчик, по имени Валера. По словам Поляковой она не была шокирована и не била тревогу. Артистка напоминает, что тогда спросила у дочери, что ей нужно, чтобы быть парнем, на что получила ответ о необходимости мужских плавок.

"Ребенок два года проплавал в них, потом снова начал ходить в платьях. Чего он так сделал? Потому что его никто не пугал. Валера куда-то делся, потому что мама нормально приняла", - поделилась Оля Полякова.

Более того, она подчеркнула, что детей не нужно трогать в момент, когда у них начинается процесс самоидентификации.

Кроме того, украинская певица подчеркнула, что приняла бы выбор дочерей, если бы они захотели вступить в однополые отношения. Ведь, по словам Поляковой, она принимает и уважает выбор каждого человека

"Скажу: "Дочка, будь счастлива, с кем ты выбрала, потому что я не могу тебе сказать, с кем тебе жить, если тебе нравятся женщины", - честно поделилась артистка.

Напомним, что 16 июня Оля Полякова приняла участие в Марше Равенства за границей.

Другие новости