ПоддержатьУкраїнська

"Довольно часто мы действительно очень неполиткорректны": Иванов о собственных жестких высказываниях в сторону Доротюк и других

Иванов обнародовал свое обращение, в котором заявил, что на канале "Исландия" они часто высказываются не очень политкорректно

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Иванов и Петров

После того, как ведущие канала Исландия Сергей Иванов и Владимир Петров обидно высказывались о внешности журналистки Алины Доротюк, Иванов записал обращение, в котором объяснил свои мотивы и признал, что их слова были "неполиткорректными".

Соответствующее сообщение мужчина опубликовал в Instagram.

Предварительно напомним, что данному видео предшествовала публикация Доротюк видео с канала "Исландия", на котором Иванов и Петров обсуждают ее интервью с блоггером "Людой из Голливуда", в том числе внешность женщин.

"Я так понимаю, что эта ведущая (все время забываю, как ее зовут), она вот тупо специализируется по тупым визави. А ведь это старый прикол "найди подружку страшнее, чем ты". Это же старая женская хитрость. Ну, давай откровенно. , в этом случае это трудно будет сделать. Но то, что она старается, надо признать и поощрить ее. Давай, старайся. Можно попробовать на теплотрассах поискать. Там кто-то достойный может найтись ", – говорилось в видео.

Журналистка не стала молчать: диалог ютуберов Доротюк сравнила со скандальным высказыванием Владимира Остапчука о девушках "10 из 10".

"Когда я увидела, как два здоровенных дяди сидят в кадре и обсуждают мою внешность, еще и серьезно советуют поискать "страшнее" себя среди, как я поняла, проституток из теплотрасс (хотя я бы их красоту не обесценивала, как и профессию), я вдруг задумалась",написала Доротюк.

По мнению ведущей, такие комментарии в публичной сфере "еще больше легализовывают шейминг женщин внешности".

В свою очередь сегодня, 1 февраля, через несколько дней после того, как скандальное видео получило огласку, Иванов обнародовал обращение, в котором заявил, что на канале "Исландия" он и его соведущий Владимир Петров часто высказываются не очень политкорректно, таким образом признав, что они действительно обидно высказывались в сторону Доротюка.

"Я хочу признать, что довольно часто мы действительно очень неполиткорректны. Это правда. Мы очень неполиткорректно критикуем "звезд", публично защищавших русский язык в самом начале войны. Мы максимально неполиткорректно и жестко оппонируем коррумпированным политикам", - начал он.

Однако мужчина заявил, что они продолжат освещать "псевдо-патриотов".

"Мы не можем толеровать разнообразных шарлатанов, а также мошенников, которые продавали пирамидки, забирая у людей последние средства на лечение, а за месяц до полномасштабного вторжения склоняли Украину к капитуляции и не понесли за это никакого наказания. Мы презираем таких персон и говорим об этом". публично", – продолжил ведущий.

Сергей Иванов отметил, что если эти слова в выпусках их канала были для кого-то оскорбительными и обратили на это внимание, то, по его мнению, все эти "обиды" могли бы быть правдивыми.

"И да, мы действительно жестко критикуем блоггеров и других селебритиз. Тех кто рассказывает о коррупции на границе, а через несколько недель появляется на Мальдивах. Тех, кто пишет патриотические сообщения, сотрудничая при этом с российским бизнесом. Мы никогда не поймем тех артистов и инфлюансеров, которые между помощью армии и охватом в инстаграмме выбирают охват. И если это все их так затрагивает, возможно причина не у нас?"подытожил мужчина.

Как сообщалось ранее, группа "Хамерман уничтожает вирусы" выступила в отеле "Рождество" на Драгобрате - курорте в Карпатах. Участники бэнда предстали перед зрителями только в нижнем белье и исполнили песни с сомнительным содержанием.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости