ПоддержатьУкраїнська

Жена футболиста Зинченко впервые показала фото их младшей дочери

После рождения второй дочери жена футболиста Зинченко впервые показала ее фото

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Официальное знакомство с дочкой Зинченко состоялось на странице инстаграма его жены

Защитник "Арсенала" и игрок сборной Украины Александр Зинченко и его жена Влада Седан воспитывают двух дочерей. Младшая девочка в семье появилась на свет 2 августа. А в октябре Влада впервые опубликовала фото девочки на странице инстаграма.

Счастливая мама написала: "Привет, друзья. Это Лея".

На черно-белом изображении маленькая девочка улыбается и машет ручкой в камеру на руках у мамы.

Этот пост получил много поздравлений от поклонников и звездных друзей, включая телеведущего Григория Решетника, его жену Кристину, блогершу Дашу Квиткову, певицу MamaRika, а также футболистов Тараса Степаненко и Вячеслава Шевчука.

Напомним, Лея родилась на следующий день после того, как первая дочь Ева отпраздновала свой второй день рождения 1 августа. Александр Зинченко и Влада Седан поженились 12 марта 2020 г., проведя регистрацию в посольстве Украины в Великобритании, а свою свадьбу они отпраздновали 24 августа в Киеве. Первая дочь Ева родилась 1 августа 2021 года в США.

Недавно девушка Криштиану Роналду Джорджина Родригес вышла на футбольное поле в Саудовской Аравии, одетая в узкие джинсы, высокие каблуки, топ с лого футбольной команды и с сумочкой Birkin за 115 000 фунтов стерлингов.

Другие новости