ПоддержатьУкраїнська

Джордж Клуни никогда не вернется на большой экран в роли Бэтмена

Джордж Клуни пошутил, что «в мире недостаточно наркотиков», чтобы он мог вернуться в роль Бэтмена после фильма 1997 года

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Тори Спеллинг рассказывает, как быть мамой-одиночкой

Джордж Клуни печально сыгравший образ крестоносца в плаще в фильме, почти повсеместно раскритикованном как фанатами, так и критиками, настаивает на том, что у него нет никаких шансов вернуться как культовый супергерой.

Хотя 62-летний Клуни действительно сыграл эпизодическую роль Брюса Уэйна в конце 2023 года "Вспышка", он повторил свое нежелание возвращаться в Бетпечер во время интервью Entertainment Tonight.

Выступая на премьере своего нового фильма "Ребята в лодке" в Лос-Анджелесе, Клуни пошутил, что "в мире недостаточно наркотиков", чтобы он мог вернуться к роли.

"Я думал, что я решил вернуться, как вы знаете", - сказал актер.

Видимо, в ответ на комментарий Джорджа кто-то на заднем плане покорил гримасу, которая не осталась незамеченной звездой: "Почему ты делаешь такую гримасу? Я видел лицо!" - сказал Джордж.

"Был голос!" – в шутку продолжил он.

Вспоминая о печально известном костюме с расширенными сосками, который он одевал в фильме "Бэтмен и Робин" 1997 года, он продолжил шутить: "Я на самом деле сказал: " Где мои резиновые соски!" Они спросили: "Можем ли мы сделать это без резиновых сосков? "Я подумал: "Это на самом деле не мой Бэтмен, не правда ли?"

Фильм, снятый Клуни "Бэтмен и Робин", был критическим и коммерческим провалом, что приостановило франшизу на несколько лет.

Кроме Джорджа, в нем снялись Крис О'Доннелл в роли Робин, Ума Турман в роли Ядовитого Плюща и Алисия Сильверстоун в роли Бетгерла.

Спустя много лет режиссер фильма Джоэл Шумахер принес извинения поклонникам франшизы.

Недавно новые данные опубликовал стриминговый гигант Netflix, первый сезон "Ночного агента" стал самым популярным сериалом компании в 2023 году.

Другие новости