ПоддержатьУкраїнська

Денежный приз вручал Зеленский: Леся Никитюк вспомнила шоу, с которого началась ее карьера

Никитюк также сообщила о том, что счастливые воспоминания обернулись реальностью, ведь теперь место Зеленского на шоу будет занимать именно она.

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Леся Никитюк

Известная украинская ведущая Леся Никитюк вспомнила времена на шоу "Рассмеши комика" и начало своей карьеры. Женщина рассказала о том, как участие в юмористическом шоу повлияло на ее жизнь.

Своими воспоминаниями ведущая поделилась 1 декабря в Instagram.

"Рассмеши комика". 10 лет тому назад. Начало моей карьеры на ТВ. Не могу в это поверить, но тогда мы просто хотели показывать свои миниатюры, номера и чтобы наш талант кто-нибудь заметил. Мы даже не рассчитывали на денежный выигрыш. Мы просто хотели выступать на сцене, смешить людей",рассказывает Никитюк.

По словам Леси, она до сих пор не может поверить в то, что тогда она смогла победить, и после этого началась история ее успеха.

"Если бы мне кто-то тогда сказал, что мы выиграем, что именно после этого шоу меня начнут приглашать на разные проекты, а денежный выигрыш нам будет вручать будущий Президент Украины… я бы упала в обморок еще перед выходом на сцену. Клянусь", - продолжила ведущая.

Никитюк также сообщила о том, что счастливые воспоминания обернулись реальностью, ведь теперь место Зеленского на шоу будет занимать именно она.

"Завтра я уже не буду участницей.. а буду сидеть в жюри легендарного, а для меня еще и судьбоносного шоу "Рассмеши комика"... Я очень счастлива и мечтаю, чтобы с моей легкой руки и улыбки на 59-й секунде, у кого-то тоже стартанула карьера" , - Подытожила она и пожелала успехов участникам.

Напомним, Леся Никитюк стала блондинкой – более того, новоиспеченная блондинка решила примерить избравший культовой актрисы 20-го века Мэрилин Монро.

Другие новости