ПоддержатьУкраїнська

Больная раком певица Кэт Дженис написала последнюю песню для сына: трек стал лидером чартов во многих странах.

Песня Dance You Outta My Head за короткое время стала вирусной в соцсетях и стала лидером чартов

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Кэт Дженис

Больная раком американская певица Кэт Дженис создала свой последний трек Dance You Outta My Head. По ее словам, эту песню она оставила сыну на память о себе и надеется, что средства от стриминга трека помогут ее ребенку после его смерти.

Об этом сообщает издание USA Today.

Певица Кит Дженис, возвращаясь в больницу в ухудшённой стали, создала для своего 7-летнего сына особый способ запомнить ее.

Предварительно стоит отметить, что у 31-летней певицы из Вашингтона, округ Колумбия, в 2021 году диагностировали саркому, редкую злокачественную опухоль, и с тех пор она боролась с тяжелой болезнью. 15 января она объявила, что ее рак прогрессирует, поэтому она не может говорить и что сейчас она дома в хосписе.

Зная, что ее время подходит к концу, в свой день рождения Кэт Дженис презентовала песню Dance You Outta My Head, все средства из которой она передаст 7-летнему сыну. Она попросила фанатов распространять этот трек, поскольку уверена, что у сына есть задатки музыкального таланта.

"Хотя мое время на этой прекрасной Земле подходит к концу, неделе или месяцу, я не уверена. Мне не страшно, потому что я знаю, что меня окружает столько близких. Но одно, что я хотела сделать, прежде чем уйти, это выпустить еще одну песню в свой день рождения, молясь, чтобы я успела !

Через несколько дней она узнала, что попавший на седьмое место в чартах iTunes во всем мире трек попал в №. 1 в Румынии, Ирландии и Чехии и достиг 12 места в США.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что супруга голливудского кинопродюсера Брэдли Томаса, известного за работой над фильмом "Убийцы цветочного полнолуния", Изабель Томас трагически скончалась в возрасте 39 лет. Женщина покончила с собой на этой неделе во время пребывания в отеле Angeleno в Лос-Анджелесе.

Другие новости