ПоддержатьУкраїнська

Канье Вест отметил 47-й день рождения в Японии вместе с женой

Канье Вест празднует 47-летие в Японии: его жена Бьянка Цензори кардинально изменила образ

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Западные СМИ обсуждают новые обвинения против Канье Веста и его жены Бьянки

8 июня 2024 года Канье Вест отметил свой 47-й день рождения. Свой новый личный год он встретил в Японии. Там папарацци сделали новые кадры рэпера и его жены Бьянки Цензори.

Об этом пишет the-sun.com.

Супруги приехали в Японию по делам, но детали пока не разглашаются. Впрочем, все внимание привлек наряд Бьянки. В аэропорту Нарита она была замечена в свободном платье и с платком на голове. Это одна из самых закрытых нарядов женщины за всю ее модную историю.

Западные СМИ проводят параллели со случаем, о котором рассказала бывшая ассистентка Канье Лорен Пишотта.

Лорен Пишотта на днях подала на Канье в суд за притязания, эмоциональное насилие и несправедливое увольнение. Девушка, зарабатывавшая на жизнь откровенными фото и видео в OnlyFans, стала личной помощницей Веста в 2021 году. Вскоре он попросил удалить свою учетную запись в провокационной сети и пообещал платить 1 миллион долларов в год. Лорен согласилась. Однако, по ее словам, после этого начались притязания и извращенные переписки. Через год Лорен уволили, пообещав компенсацию в размере 3 млн долларов, которую она до сих пор не получила. Поэтому она обратилась в суд. В своих заявлениях Лорен делится очень откровенными подробностями работы по Канье.

Адвокаты рэпера выдвинули встречные обвинения:

"Пишотта предложила Весту откровенный подарок себя в день его рождения, но он отказался. Она отправляла ему обнаженные фотографии, рассказы и танцевала тверк в рабочее время прямо в офисе. Также девушка требовала зарплату в четыре миллиона долларов".

Как сообщалось ранее, американская телевизионная звезда Ким Кардашьян поделилась эмоциями, которые испытывала после громких антисемитских высказываний Канье Веста – ее бывшего мужа.

Другие новости