ПоддержатьУкраїнська

Кейт Мосс, вероятно, не смогла побороть алкоголизм: модель прятала от журналистов бутылку водки.

Икона моды Кейт Мосс, которая бросила пить в 2018 году ради более чистого и здорового образа жизни, была замечена на вечеринке с бутылкой водки в руках.

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Кейт Мосс

Американская модель Кейт Мосс, которая, казалось, после лет зависимостей смогла побороть их и стать поклонницей здорового образа жизни снова начала пить. Женщину заметили на модном закате, пряча бутылку водки.

Об этом сообщает издание Daily Mail, публикуя фото с вечеринки.

Кейт праздновала свое новое сотрудничество с Британским советом красоты в Ковент-Гардене после того, как раньше вечером была объявлена их глобальным послом.

49-летняя звезда была замечена, опираясь на своего друга Павла Валицкого, когда они шли рука об руку по улицам Вест-Энда столицы Великобритании. Женщина имела в руках алкоголь, но при журналистах сумела поместить бутылку водки Grey Goose стоимостью 40 фунтов стерлингов в свою сумку.

Кейт Мосс, вероятно, не смогла побороть алкоголизм: модель прятала от журналистов бутылку водки.

Неизвестно, несла ли Кейт бутылку водки для друга, поскольку ее друг Толстый Тони, настоящее имя которого Тони Марнах, ранее сообщил, что модель бросила пить в 2018 году ради более чистого и здорового образа жизни.

Он сказал еще в 2020 году: "Кейт была чистой более двух лет. Мы с моими трезвыми товарищами теперь проводим время лучше, чем когда-либо, когда мы пили и употребляли наркотики".

Более того, в последние годы Кейт выбрала более здоровый подход, говоря : "Я ложусь спать, пью много воды, не слишком много кофе, и я пытаюсь сократить сигареты".

Кейт Мосс, вероятно, не смогла побороть алкоголизм: модель прятала от журналистов бутылку водки.

Отметим, что икона моды раньше была участницей The Primrose Hill Set — так называли звездную группу резких обитателей зеленого района, которые в период своего расцвета были известны своим бурным поведением, а истории об их проделках стали легендой.

Несмотря на свой новый образ жизни, Кейт все еще разрешает себе один порок.

"Я все еще время от времени курю", - сказала она. "Я слышала, что когда ты останавливаешься, это действительно можно определить [по коже]. Но я еще не остановилась…".

Напомним, супермодель Кейт Мосс видели за курением у шикарного лондонского ресторана спустя всего месяц после того, как она, казалось, сменила табак на вейп.

Другие новости