ПоддержатьУкраїнська

Киркорова могут лишить звания народного артиста рф

Киркоров пока не комментирует эту ситуацию

Гедикова Мария
Гедикова Мария

Редактор ленты новостей

Киркорова могут лишить звания народного артиста рф

Российского певца Филиппа Киркорова, который активно поддерживает кровавую политику Кремля, могут лишить звания народного артиста РФ.

И хоть ему удалось вымолить прощение у диктатора после скандальной "голой вечеринки", но, похоже, это не помогло. Так глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией в стране-агрессоре Виталий Бородин отметил, что стоит проучить Киркорова снова. Певец, якобы, не уважает россиян, поэтому не может иметь звание народного артиста.

"Люди не глупые... А у нас Киркоров называет себя Богом, сам себя "отменяет", не уважает наше общество, не уважает нашу культуру, участвовал в драке с охранником "Крокуса". Делает все что хочет, может "послать" журналиста. Конечно, нужно его лишать звания народного артиста. Люди против, с ним никакого диалога быть не может", - сказал Бородин в интервью для одного росСМИ.

Мужчина также отметил, что у путиниста недавно нашли квартиру за миллиард рублей (это примерно 419 миллионов гривень).

"Они все подпольные миллионеры, миллиардеры", - добавил Виталий.

Сам Филипп пока не комментировал эту новость.

К слову, после участия в "голой вечеринке", когда выступления Киркорова начали активно бойкотировать и даже вырезать из фильмов и концертов, он заявил, что его никто не отменял.Он якобы сам захотел дать себе творческий перерыв, чтобы переосмыслить некоторые вещи.

Другие новости