ПоддержатьУкраїнська

Клопотенко признался, что имел "бронь" от Минкульта на повестки

Евгений Клопотенко раскрыл много тайн в новом интервью проекту "Наедине", в частности рассказал, что в прошлом году его не могли мобилизовать

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Клопотенко

В выпуске проекта "Наедине" г ероем стал известный шеф-повар, ресторатор и телеведущий Евгений Клопотенко. В разговоре с журналисткой Анной Севастьяновой Евгений делился интересными историями и впечатлениями из своей жизни.

Один из ключевых моментов – отказ готовить для иностранных политиков за деньги. Клопотенко заявил, что считает это недопустимым и готовит для них бесплатно. Также он рассказал о запрете передавать варенье для Елены Зеленской и свою бронь на мобилизацию от Минкульта.

Кулинар рассказал, что до конца 2022 его не могли призвать на службу. Пока у Клопотенко нет никаких привилегий. Повестку Евгений тоже не боится получить. Знаменитость убеждена, если его и призовут на службу, то он будет военным поваром.

"Сейчас у меня нет брони, но она была. У меня была бронь от Минкульта до конца прошлого года. У меня нет брони, у меня нет никаких попусков. Я не боюсь получить повестку! Если мне придет повестка, я думаю, что меня точно оформят поваром", - прокомментировал Клопотенко.

Повар также объяснил, почему медийных персон не призывают на службу. По его мнению, они просто будут эффективнее в тылу, чем на фронте, то есть так знаменитости могут больше помочь военным.

Я просто знаю, что очень много медийных личностей, их просто из армии забрали, потому что они могут быть эффективными здесь. Не каждый человек может быть эффективным в тылу, не каждый может быть эффективным на фронте. Я считаю, что я могу быть эффективным, я это делаю и показываю своими действиями. Но если нужно будет идти мне на фронт, то вариантов нет ", – объяснил Евгений.

Евгений также высказался о событиях в Украине, выразив свою ненависть ко всему советскому и русскому. Он поделился впечатлениями от перехода на украинский язык и выразил свое отношение к современным тенденциям питания.

Кроме того, Евгений прокомментировал скандал с ведущей Раминой из-за Лободы, рассказал о своих рефлексиях и поделился, как удается справиться со стрессом от собственной узнаваемости.

Во время интервью он также упомянул секреты своего бизнеса, отношения с коллегами рестораторами, и даже рассказал о будущей теще.

Недавно известный повар спросил у украинцев, что они будут делать, когда наступит победа и показал свою новогоднюю елку.

Другие новости