ПоддержатьУкраїнська

Kozak System презентует клип о людях, получивших инвалидность из-за войны

По словам Леньо, песня "Люди-Титаны" была создана вдохновляясь несгибаемыми и непокоренными украинцами.

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Kozak System

Известная украинская группа Kozak System презентует клип о людях, которые получили инвалидность из-за войны – в треке они не только освещают современные военные реалии, но и показывают настоящих "людей-титанов", которые выстояли.

Об этом в Facebook сообщил фронтмен группы Иван Леньо.

"Сегодня, 5 февраля в 20:00 на нашем youtube канале, официальная премьера песни "Люди-Титаны"", - сообщил лидер группы.

По словам Леньо, эта песня была создана вдохновляясь несгибаемыми и непокоренными украинцами, которые продолжают жить, верить и бороться, несмотря на то, что у них отобрали.

"Эта песня - о Несокрушимых и Непокоренных. О тех, кто получил серьезные ранения, учится жить дальше", - отметил певец.

В песне они обращаются к понятию "люди-титаны", называя так тех, кто выстоял в борьбе за свою жизнь и получив новый шанс демонстрировать миру, что они действительно герои.

"Люди-Титаны - это о тех украинцах, которые в результате тяжелых ранений получили разные степени инвалидности, и таких сегодня более 30 000. Люди-Титаны - это те, кто учит каждого из нас, как нужно любить жизнь, как нужно любить свою страну и находить новые возможности продолжать быть полезными даже с определенными физическими ограничениями. Люди-Титаны - это те, кто не пал духом, кто нашел в себе силы, видит новые горизонты и вдохновляет других", - продолжает Иван Леньо.

Клип на песню уже опубликован на всех официальных платформах – ищите его на страницах Kozak System.

Как сообщалось ранее, американский рэпер Killer Mike, впервые за 20 лет получивший премию "Грэмми", разрушил ночь своего триумфа, устроив драку за кулисами. В результате исполнителя арестовали и в наручниках вывели из церемонии.

Другие новости