ПоддержатьУкраїнська

Певицу Lida Lee заметили в сильном алкогольном опьянении после концерта в Киеве (видео)

Артистка слишком много выпила после своего выступления

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Лида Ли

Бывшая бэк-вокалистка Монатика, участница проекта "Голос страны-10" певица Lida Lee попала в объектив камеры. Девушку сняли на видео, когда она в сильном алкогольном опьянении сидела за барным столом. В заведении она осталась после своего выступления.

Видео сняли посетители заведения, узнавшие певицу. Можно заметить, что она была в нетрезвом состоянии, и предположить, что под действием более тяжелых запрещенных веществ.

Вероятно, у девушки сейчас сложные проблемы в личной жизни, которые она "лечит" алкоголем.

Ранее артистке приписывали роман с телеведущим и ресторатором Даниэлем Салемом, однако она опровергла сплетни, отметив, что они хорошие друзья, помогают друг другу, вместе работают и имеют общие проекты. Но романтических свиданий, отношений между ними нет.

Добавим, что Lida Lee стала лауреатом музыкальной премии "YUNA -2021" в номинации "Открытие года".

Напомним, что недавно Шарлиз Терон вспомнила, как мать убила отца, чрезмерно употреблявшего алкоголь. Будучи под сильным опьянением, он открыл огонь по Шарлиз и ее матери. Чудом ни одна пуля не попала, но, защищая себя и дочь, мать покончила с этим.

Также ранее пьяный мужчина на Maserati с ног до головы обматерил Рамину Эсхакзай во время эвакуации ее авто во время воздушной тревоги.

Другие новости