ПоддержатьУкраїнська

Лилия Ребрик рассказала о своих мамских буднях

Она решила впервые попробовать рожать с анестезией и не пожалела об этом

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Лилия Ребрик

Уже в третий раз мамочка, украинская актриса и телеведущая Лилия Ребрик решила поделиться со своими поклонниками "мамскими буднями" и ответила на самые востребованные вопросы фанатов.

Актриса пообщалась с подписчиками в Instagram, позволив им самостоятельно задать вопрос.

Ребрик рассказала, что ее новорожденная дочь Аделина довольно быстро расти - девочке уже две недели. На вопрос о том, как себя чувствует сама роженица и как прошли роды, Лилия заверила фанатов в том, что все было прекрасно. Женщина поблагодарила команду врачей и отметила, что о родах вспоминает с теплом.

Лилия Ребрик

Поделилась Лилия Ребрик и кормящим дочь грудью.

"Да! Я ЗА грудное вскармливание! Естественно, что все индивидуально. Старшую кормила полтора года, и она, кстати, очень легко отказалась от ГВ. Мне даже грустно было по этому поводу! Среднюю, Полину, кормила почти два года. И она очень не хотела меня отпускать... Как будет с Аделью - увидим! Пока я полностью принадлежу ей", - сообщила она.

Лилия Ребрик

Ведущая также призналась, что родила дочь на 39 неделе беременности – на этот раз она решила впервые попробовать рожать с анестезией и не пожалела об этом.

Лилия Ребрик

Ребрик также отметила, что ее муж Андрей изрядно поддерживал ее и сейчас постоянно находится рядом. Актриса также рассказала, что у ее маленькой дочери уже есть собственная кроватка и спит в ней. Лилия также призналась, почему они выбрали имя – Аделина.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что украинская актриса и ведущая Лилия Ребрик впервые ответила, почему вместе с мужем Андреем Диким и двумя дочерьми назвала свою третью дочь Аделиной.

Другие новости