ПоддержатьУкраїнська

"Мы жили от зарплаты до зарплаты": Ева Мендес вспомнила зимние праздники во времена детства

Ева Мендес рассказала о своем детстве и рождественских воспоминаниях

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Ева Мендес раскрывает рождественские и семейные тайны

В своем последнем сообщении на личной странице в Instagram, известная актриса и модель Ева Мендес поделилась своей историей детства и рождественскими воспоминаниями. Мендес выразила благодарность своей семье, которая даже находясь в сложных финансовых обстоятельствах, всегда делала праздники особыми для нее.

"Мы жили от зарплаты до зарплаты, но моя мама всегда пыталась ради меня создать настоящий праздник в Рождестве. Мои старшие братья и сестры тоже были частью магии ", - поделилась Ева в своем сообщении.

"Мама и мои старшие братья и сестры вкладывали всю свою душу, ведь, даже будучи далеко за пределами возраста Санты, они делали все возможное, чтобы создать для меня волшебные праздники. Теперь, когда я вспоминаю эти мгновения, понимаю, как важна была их магия Воспоминания о моих братьях и сестрах особенно милы, ведь прошлое Рождество было последним, что я провела с одним из них, он сделал то, что может только старший брат.

Короче говоря, сегодня я встретила это фото и решила поделиться им с вами. Ностальгия по тем временам и благодарность за теплые воспоминания наполняют мое сердце ", – написала актриса.

Эта звездная красавица, известная своей актерской карьерой и работой в области моды, регулярно делится с поклонниками моментами своей жизни через социальные сети. Ее инстаграмм – место, где фанаты могут почувствовать близость к звезде и узнать больше о ее личном мире.

Ева Мендес продолжает поддерживать свою актерскую карьеру и занимается материнством, участвуя в различных проектах и делится своей жизнью с читателями социальных сетей.

Недавно американская актриса Анджелина Джоли рассказала о болезни, возникшей у нее на фоне развода с экс-супругом, актером Брэдом Питтом.

Другие новости