ПоддержатьУкраїнська

"Мисс Украина Вселенная 2022" впервые обнародовала фото со своим мужем

Избранником модели оказался заместитель министра цифровой трансформации Украины по развитию ИТ-отрасли

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

'Мисс Украина Вселенная 2022' и ее муж

Модель, представительница Украины на конкурсе "Мисс Вселенная" в 2022 году, обладатель номинации "лучший национальный костюм" в наряде "Воин света" Виктория Апанасенко впервые показала своего мужа после года брака. Избранником оказался заместитель министра цифровой трансформации Украины по развитию ИТ-отрасли Александр Борняков.

Фото и поздравления по случаю первой годовщины бракосочетания Виктория опубликовала на своей странице в Facebook.

На личной странице в соцсети модель впервые показала нежные кадры по их свадьбе, которая состоялась 23 марта год назад, и поздравила своего мужа – 42-летнего Александра Борнякова.

''Мисс Украина Вселенная 2022'' и ее муж

"Сколько лет люблю, а влюбляюсь в тебя каждый день. В этот день хочу сказать тебе спасибо: за твою смелость. За чувство безопасности. За то, что рядом с тобой не страшно под звуками сирен, взрывов и проклятых шахедов. За твою поддержку и веру в мои силы. За то, что ты всегда на моей стороне при всем. За каждую улыбку, в это сложное время, и за похожее чувство юмора".

По словам Апанасенко, он не только ее муж, но и союзник, друг, напарник и самый родной человек во Вселенной.

"Обещаю быть рядом с тобой в течение всех лет, которые нам отведены. Быть тылом, поддержкой и движущей силой на пути к новым высотам. Спасибо тебе за этот светлый день год назад, без пышных празднований и лишней мишуры. Только вдвоем".

Напомним, что ранее Мика Ньютон показала редкие кадры своей роскошной свадьбы в Калифорнии.

Другие новости