ПоддержатьУкраїнська

"Моя дочь?" На концерт Пивоварова пришла девочка с его фамилией

Певец отметил, что не знаком с мамой девочки

Кристина Яким
Кристина Яким

Редактор ленты новостей СК Лайф

Артем Пивоваров

Во время очередного концерта украинского исполнителя, автора хитов, первого героя обложки обновленного плей-листа на Spotify "Лучшие песни соловьиной" Артема Пивоварова на сцене появилась девочка, которая отметила, что у нее такая же фамилия, как у артиста.

Видео встречи певец опубликовал на собственной инстаграм-странице.

"Моя дочь?" – шутливо подписывает сообщение Артем.

На самом ролике видно, как девочка бежит в объятия певца и что-то говорит ему на ухо. Далее артист позволяет сказать ребенку свои слова всей публике в микрофон. "Я Дарья Пивоварова. Я вас ждала 2 года. Можно с вами сделать фотку?".

Реакция хитмейкера вызвала у аудитории безумные аплодисменты и крики. Он ответил, что сделает фото с девочкой, но отметил, что в такие моменты начинает волноваться. Впоследствии Артем уточнил, кто мама, и шутливо ответил, что не знаком с ней.

Само сообщение в сети тоже понравилось подписчикам артиста. "Это знак, что уже пора свою дочь, или сыночка иметь", "Артем что за секреты?", "Я представляю, как у этой девочки сердце билось", "Неожиданный поворот, хоть и очень милый", "Супер!! Это очень трогательно!!! Очень отзывчивый человек. Так обращаются со зрителями не все... У вас очень большое сердце! Пусть вам везет во всем!".

Напомним, что ранее Артем Пивоваров исполнил желание своей поклонницы: передал подарок ее крестнице из Франкфурта в Днепр.

Другие новости