ПоддержатьУкраїнська

Надя Дорофеева осуществила давнюю мечту своего мужа Кацурина

Кацурин рассказал, что еще со студенческих лет его мечтой была американская гитара Gibson Les Paul

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Дорофеева и Кацурин

Известный украинский ресторатор, ведущий и блогер Миша Кацурин поделился романтической историей о том, как его жена – певица Надя Дорофеева осуществила его давнюю мечту.

Своими чувствами к женщине и "мечте" мужчина поделился в Instagram.

" Видите медовую гитару в моих руках? Это американский Gibson Les Paul 2011 года. Я мечтал о таком из универа", - начал свою историю блоггер.

Он рассказал, что приехав на саундчек Нади в эту субботу, он вышел на сцену и спросил, какую гитару ему выбрать. И тут, появляется его возлюбленная, которая держа "Гибсона" в руках говорит ему "бери эту, она твоя".

«Как? маленькую субботу крошечная Надя собрала огромную @stereoplaza, дала фантастическое шоу, от которого и опытные присели, собрала 3 миллиона гривен в поддержку Азова, а также осуществила мечту своего мужа. Уже не первую", - поделился Кацурин.

Конечно, такой подарок сначала удивил его, но он знает свою любимую жену, поэтому только поблагодарил ее и добавил, что гордится.

"Есть люди, внутренний свет которых настолько мощный, что озаряет не только близких, а вообще всех и все вокруг. Мне посчастливилось знать одного такого человека. Люблю, горжусь и благодарю", - подытожил ресторатор.

Как сообщалось ранее, украинская певица Надя Дорофеева спародировала своего мужа Мишу Кацурина и сняла аналог его кулинарного блога "Еда", который он ведет с ведущим Антоном Птушкиным. Исполнительница поделилась своим "райдером".

Другие новости