ПоддержатьУкраїнська

Натали Портман официально рассталась с мужем-предателем после 11 лет брака

За 11 лет брака у пары родилось двое детей: 11-летний Алеф и 6-летняя Амалия

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Натали Портман

Слухи о разводе оказались правдой. Всемирно известная актриса Натали Портман официально рассталась со своим мужем, французским хореографом Бенджамином Мильпье. Еще восемь месяцев назад актриса подала документы на развод и, наконец, ее желание быть свободной от предателя женщиной.

Об этом сообщает издание Associated Press.

Напомним, что Натали подала заявление в июле 2023 года, а развод был завершен в феврале 2024 года во Франции. Пара прожила в браке 11 лет. В конце концов актриса подала на развод из Миллепье восемь месяцев назад из-за слухов о его измене.

Также стоит отметить, что летом 2023 стало известно о романе мужа Натали Портман с 25-летней экоактивисткой. Пара пыталась сохранить свой брак ради общих детей, однако актриса не смогла простить измену.

Однако, согласно сообщению, обладатель премии "Оскар" Портман и хореограф Миллепье окончательно завершили процедуру развода в прошлом месяце во Франции, где они и проживают.

Портман и Миллепье познакомились на съемках "Черного лебедя", балетного фильма Даррена Аронофски в 2010 году. Миллепье был постановщиком хореографии фильма, за который Портман получила "Оскар" за лучшую женскую роль.

Напомним, ранее мы уже сообщали о том, что 42-летняя актриса Натали Портмен вышла в Лос-Анджелес в четверг в собственном платье для мести, которое, вероятно, было вдохновлено легендарным платьем принцесс Дианы.

Другие новости