ПоддержатьУкраїнська

"Не сидит на месте": Инна Мирошниченко показала, как изменилось поведение ее сына Марселя

Мирошниченко поразила изменениями, которые произошли с приемным сынишкой Марселем за полгода в их семье

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Семья Мирошниченко

Инна Мирошниченко, жена телеведущего Тимура Мирошниченко, поделилась впечатлениями от преобразований их младшего сына Марселя за последние полгода, когда он получил семью и дом. В сообщении в сториз инстаграма она показала живого, вертлявого и улыбающегося мальчика.

По ее словам, Марсель, ранее имевший определенные проблемы, сейчас ведет себя как обычный жизнерадостный ребенок. Его мать отметила, что ранее в учреждениях для детей, где он находился, отмечали его апатию и безэмоциональность.

Как любовь и забота изменили жизнь Марселя Мирошниченко за полгода
Как любовь и забота изменили жизнь Марселя Мирошниченко за полгода

"Вчера Марсель весь вечер, хохотал, бегал, прыгал, не сидел на месте. Как обычный ребенок. То на что вы либо не обращаете внимание, либо "посиди ты хоть немного!" А я весь вечер вспоминала, как он сидел неподвижно и смотрел в одну точку все время в заведении… без эмоций, без движений в теле… Это невозможно забыть.

Вот такое поведение должно быть у ребенка в два года. Ни секунды покоя... В заведениях таких детей нет...Там все "тихие и спокойные", написала Инна.

Как любовь и забота изменили жизнь Марселя Мирошниченко за полгода

Инна также выразила удовлетворение от прогресса в развитии Марселя. Женщина делится удивительными изменениями в физическом и эмоциональном состоянии сына, отмечая его способность смеяться, играть и выражать желания.

Как любовь и забота изменили жизнь Марселя Мирошниченко за полгода

Мама Марселя также подчеркнула, что впереди парня ждет сложный путь к полноценной жизни, с многочисленными операциями и реабилитацией. Однако она уверена, что окружающая сына любовь поможет ему преодолеть все трудности и приспособиться к новой, здоровой жизни.

Инна Мирошниченко отмечает силу любви и способность ее пройти важный путь вместе с Марселем, чтобы он мог не только выживать, но и полноценно жить.

Недавно Инна рассказала, что когда она познакомилась с будущим мужем Тимуром, то подумала, что у них ничего не получится.

Другие новости