ПоддержатьУкраїнська

"Не печалься, моя Украина!": Наталья Могилевская презентовала новую песню "Журба"

Исполнительница решила напомнить всем, ради чего мы боремся и поддержать украинцев в трудные времена

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Наталья Могилевская

В день очередных массовых обстрелов Украины известная украинская певица Наталья Могилевская решила поддержать силу духа украинцев и презентовать новую патриотическую песню "Журба". Таким образом, исполнительница решила напомнить всем, ради чего мы боремся.

Релизом новой песни артистка поделилась в Instagram.

"Не печалься, моя Украина! Эту песню я создала, чтобы поддержать наш дух, чтобы найти в сердце силы и радость встретить весну, встретить солнце, посеять новый урожай. Чтобы найти в себе силы любить жизнь и не печалиться, несмотря на любые тревоги и страхи.", – написала в своем Instagram Могилевская.

Наталья поделилась видео, в котором она поет свою песню, стоя на улице, среди огромных камней в длинной теплой шубе.

По словам Натальи, это видео было снято во время тура по Украине "Одно большое сердце", под обстрелами и тревогой. Добавим, что песню "Журба" она спела и думает, что людям так будет легче, не сошли с ума от этого страха и ужаса настоящего.

Отметим, что песня "Журба" уже доступна на всех музыкальных площадках.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что 16 марта в столице на сцене Дворца "Украина" Наталья Могилевская отыграла свой сольный концерт "Одно большое сердце". Музыкальное событие собрало аншлаг из поклонников артистки. За несколько дней до концерта уже невозможно было приобрести билеты, однако люди все равно собирались у входа в надежде найти "лишний билет".

Другие новости