ПоддержатьУкраїнська

Неизлечимо больная Селин Дион планирует записать телеконцерт, который станет ее последним выступлением

Звезда работает с тренерами и специалистами, чтобы исполнить свои самые хиты

Иван Палий
Иван Палий

Редактор ленты новостей

Селин Дион

56-летняя канадская певица Селин Дион, страдающая синдромом ригидного человека, надеется, что сможет провести последнее выступление. По информации, звезда работает с тренерами и специалистами, чтобы исполнить свои самые большие хиты.

Об этом сообщает издание The Sun.

Обладательница "Грэмми" почти исчезла с публичного поля, когда объявила, что у нее диагностировали синдром Мерша - Вольтмана в 2022 году. Болезнь, которую также называют синдромом ригидного человека, является редким неврологическим заболеванием, вызывающим у людей болезненные мышечные спазмы. Поэтому она отменила свои концерты. В СМИ сообщили, что Селин Дион рассматривает возможность телевизионной записи. Канадская суперзвезда работала над своим голосом дома, пытаясь сражаться с болезнью.

"Селин не отказывается от желания снова петь. Уже более полугода она работает с тренерами по голосу, участниками группы и специалистами. Она верит, что могла бы выпустить фильм-концерт, в котором она исполнила бы свои самые большие хиты", – поделился источник.

Несмотря на вызовы, с которыми она сталкивается, Селин говорит, что сохраняет оптимизм и надеется, что сможет еще раз выступить на сцене. Ее мужество и стойкость вдохновляют миллионы людей по всему миру. В скором времени на Prime Video выйдет новый документальный фильм "Я: Селин Дион", в котором певица расскажет свою историю о том, как болезнь повлияла на ее жизнь.

Напомним, что Новый "Холостяк" Александр Будько рассказал, как пережил потерю ног на фронте.

Другие новости