ПоддержатьУкраїнська

"Нечего надеть": Даша Квиткова столкнулась с типичной женской проблемой

В видео, которое она опубликовала в Instagram, блогерша пожаловалась на то, что ей нечего надеть, поэтому она решила собрать лук из того, что имеет

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Даша Квиткова

Украинская интернет-знаменитость и блогерша Даша Квиткова подняла привычный для женщин вопрос: "Что делать, когда нечего надеть?" и показала, что делает в этом случае.

Своими размышлениями над образом на день известная блогерша поделилась с поклонниками в Instagram.

"grwm (ред. get ready with me – "собирайтесь со мной") горю эдишн, или когда все пошло не по плану", – подписала сообщение Квиткова.

В видео блогерша пожаловалась на то, что ей нечего надеть, поэтому она решила собрать лук из того, что имеет.

"Девушки, привет! У меня произошел кризис. Кризис под названием "Мне нечего надеть". Кроме спортивных костюмов, у меня ничего нет и мне ничего не хочется. Не знаю, "осенняя хандра" это, или что-то другое, что прямо заставила себя вылезти из спортивного костюма и что-то надеть. Есть варианты на выбор",рассказывает Квиткова.

Затем блогерша начала демонстрировать одежду, из которой планировала сделать аутфит на день.

''Нечего надеть'': Даша Квиткова столкнулась с типичной женской проблемой

"Имеем джинсы, которые сделают наши ножки длиннее, и юбочка, но попробуем джинсы",продолжила Даша Квиткова.

Впоследствии Квиткова, как настоящая женщина, полностью изменила образ, надев вместо черных джинсов светлые, а вместо белого жилета и черного кардигана выбрала боди телесного цвета и серый пиджак.

"Я просто психую, я горю..", – в перерыве между переодеваниями добавила она.

Квиткова, как настоящая женщина, полностью изменила образ

Завершив образ светло-серой, с легким оттенком коричневого, дубленкой, Даша Квиткова добавила аксессуары, и хотя, по ее словам, черная сумочка не очень подходила к луку, она решила оставить все так, ведь настроения что-то менять у нее уже не было.

Напомним, 30 октября Даша Квиткова прибыла во Львов, где посетила центр протезирования и познакомилась с воином Назаром Данивом, за которого пробежала на марафоне в поддержку украинских героев.

Другие новости