ПоддержатьУкраїнська

Николь Кидман рассказала, как переживала развод с Томом Крузом, когда получила свой первый "Оскар"

Николь вернулась в свою шикарную гостиницу после вручения награды и провела "не очень праздничную ночь" с гамбургерами и картофелем фри

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Николь Кидман

Голливудская актриса Николь Кидман рассказала автору Дэйву Каргеру в его новой книге "50 ночей Оскара", как переживала после развода с не менее известным актером Томом Крузом, когда в 2003 году получила свою первую премию "Оскар".

Об этом сообщает издание Page Six.

"У меня были проблемы в личной жизни, но моя профессиональная жизнь шла так хорошо. Так бывает, правда?", - вспоминала актриса автору Дэйву Каргеру в его новой книге " 50 ночей Оскара ", сообщает People.

Напомним, 56-летняя Кидман и 61-летний Круз развелись в 2001 году после 11 лет брака и имеют двоих общих детей: дочь Изабеллу, 31, и сына Коннора, 28.

Николь Кидман, Том Круз

Через два года после развода Кидман получила "Оскар" за лучшую женскую роль за роль Вирджинии Вулф в фильме "Часы".

Во время поздравительной речи она сильно умилилась, сказав аудитории: "Рассел Кроу сказал: "Не плачьте, когда поднимется туда", и теперь я плачу".

Затем Кидман ушла со сцены, прежде чем она успела прочесть свою речь по поводу награждения и испытала желание вернуться домой после звездного голливудского мероприятия.

"Я не тусовщица, поэтому собиралась пропустить вечеринку Vanity Fair, и все сказали: "Ты должен идти". Вы должны пройти через вечеринку, унося свою награду Оскар", — сказала она в книге.

"Я сказала: "Это похоже на злоупотребление, а не на смирение". Как что? Вы не можете пройти через неся награду! Это действительно неуместно. Они говорят: "Это то, что ты должен сделать".

Кидман оказалась на ежегодной вечеринке со своим трофеем, но призналась в книге, что была "полностью ошеломлена, эмоциональна [и] дрожала".

Николь Кидман

"Я даже извинялась, что так глупо. Я бы хотела, чтобы я наслаждалась этим больше", – вспоминала она.

Николь вернулась в свою шикарную гостиницу на не очень праздничную ночь с гамбургерами и картофелем фри.

"Я пошла домой, а в конечном итоге заказала еду на вынос и съела ее на полу отеля Beverly Hills. Я сидела на полу отеля, ела картошку фри и гамбургер со своей семьей, и ушла спать ", - призналась она.

В тот момент Кидман поняла, что она готова перейти от своего неудачного брака с Томом Крузом к отношениям с кем-то новым.

"Тогда это меня поразило. Я пошла, потому что мне нужно найти свою любовь; Мне нужна любовь в моей жизни. Потому что это должно быть, когда вы идете: "Это наше" Я легла спать сама; Я легла в постель до полуночи. я когда-нибудь снова выиграла, говорю вам, я бы выпала бы из жизни на 24 часа", - сказала она.

Николь Кидман

К счастью, Кидман начала встречаться с Китом Урбаном через два года, и дуэт женился в 2006 году. Кидман и 56-летняя звезда кантри-музыки счастливы в браке и имеют двух дочерей: 15-летнюю Сандей Роуз и 13-летнюю Фейт Маргарет.

Как сообщалось ранее, американская модель палестинского происхождения Джиджи Хадид присоединилась к своему новому бойфренду, голливудскому актеру Брэдли Куперу и его маме за поздним ночным ужином после церемонии "Золотой глобус 2024".

Другие новости