ПоддержатьУкраїнська

Ноа Сайрус была в отношениях со своим отчимом Домиником Перселлом до его свадьбы с ее матерью

Следует заметить, что младшая Сайрус не была на свадьбе своей матери в августе 2023 года

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Ноа и Триш Сайрус

Семья американских поп-звезд Сайрус имеет свои великие тайны и скандалы. Младшая дочь семейства и сестры Майли Сайрус – Ноа, как оказалось, предварительно встречалась со своим новым отчимом, актером Домиником Перселлом до того, как он завязал отношения с матерью певицы – Тиш.

Об этом сообщает издание Page Six, ссылаясь на собственные источники.

Следовательно, по некоторым сообщениям, новый муж Тиш Сайрус, Доминик Перселл, встречался с ее младшей дочерью Ноа Сайрус до того, как они решили завязать отношения.

"Ной и Доминик встречались как друзья с преимуществами, довольно продолжительное время. Они перестали видеться, а потом Тиш со временем начала с ним отношения", - сказал инсайдер People Friday.

Page Six

Согласно источнику, 56-летняя Тиш знала об отношениях Перселла с 24-летней Ноа, но "никогда не давала Ноа возможности поговорить обо всем этом до того, как они женились".

Между тем источник "Entertainment Tonight" утверждал, что Тиш решила не предупреждать Ноя о том, что она начала роман с бывшей дочерью. По словам источника People, Ноа, в свою очередь, очень "обижена" всей ситуацией.

Us Weekly опубликовал новость о семейной драме. в которой инсайдер заявил: "Ноа [еще встречалась] с Домиником, когда Тиш с ним ходить на свидание".

Источник также утверждает: "Смута между Ноа и Тиш выходит далеко за рамки [то, что думают люди]. Ноа очень расстроена тем, что Тиш украла у нее Доминика".

Стоит заметить, что младшая Сайрус не была на свадьбе своей матери в августе 2023 года, на которой 31-летняя Майли Сайрус была фрейлиной. Она провела время, осматривая проходы Walmart со своим братом Брейсоном.

Page Six

Несмотря на то, что многие восприняли их прогулку как пренебрежение к Тиши, знаменитая мама, как сообщается, не хотела, чтобы Ноа или Брейсон присутствовали на ее праздновании.

"Теш была той, кто не пригласила Ноя и Брейсона на свою свадьбу, и заблокировала их в Instagram после того, как выбрала Доминика. Это Тиш попросила охрану на своей свадьбе, чтобы не допустить Ноя и Брейсона", — заявила " Entertainment Tonight" человек , близкая к семье Сайрус.

Хотя Ноа, как сообщается, была ошеломлена новостью о том, что ее мать встречается с ее бывшим, но с тех пор она обрела счастье. Недавно она объявила о помолвке с модельером Пинкусом в июне 2023 года.

Page Six

"Величайшим моментом во всей моей жизни было то, что я сказала "да" провести остальную нашу жизнь вместе. Этот прошлый месяц, когда я была твоей невестой и находилась в нашем собственном мирке только нас двоих, был таким идеальным, и я хотела бы никогда не оставить это время", - подписала она тогда свое объявление в Instagram.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что отец американской певицы Майли Сайрус 62-летний Билли Рэй Сайрус женился на 34-летней невесте Фейерроуз.

Другие новости