ПоддержатьУкраїнська

Оксана Байрак снимает сериал в россии под именем Фрося Касьян

Сбежавшая режиссер Оксана Байрак сменила имя и фамилию и снимает сериал для пропагандистского канала в россии

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Известная украинская режиссер Оксана Байрак сбежала в россию, переименовалась и снимает там сериал

Сбежавшая в россию украинская режиссер Оксана Байрак решила начать съемки сериала для российского канала пропагандистского направления. Она также сменила свое имя и теперь известна как Фрося Касьян. О начале работы написал в запрещенных сетях российский актер Антон Батырев, сообщает Times of Ukraine.

Сериал, который она снимает в россии, называется "Дождь в конце лета", и играют в нем не только российские актеры, но и украинские. Среди них – одессит Максим Дрозд, сын народного артиста Украины Георгия Дрозда, а также Лариса Удовиченко, которая публично рассказывала о своем желании приобрести квартиру в Одессе.

Несмотря на то, что режиссером сериала указана Оксана Байрак, на тарелке со списком съемочной группы ее имя указано как Фрося Касьян. Это вызвало шутливые комментарии пользователей соцсети, которые спрашивают, почему "Байрак в питере под прикрытием".

Известная украинская режиссер Оксана Байрак сбежала в россию, переименовалась и снимает там сериал

Оксана Байрак, родом из Симферополя, поддерживала полномасштабное вторжение в Украину уже с первых его дней. В свое время она даже пыталась войти в Верховную Раду от пророссийской "Партии политики путина" в 2006 году и выражала негативное отношение к Евромайдану.

Следует отметить, что Оксана Байрак находилась в Одессе с самого начала вторжения, но уже тогда выражала свою симпатию "братскому народу" россии. Летом 2023 года она уже оказалась в Санкт-Петербурге вместе с российским актером и поклонником пропаганды Антоном Батыревым.

Другие новости