ПоддержатьУкраїнська

Александр "Терен" рассказал, какая девушка выиграет "Холостяка"

Александр "Терен" Будько рассказал, какой видит будущую жену

Ирина Перепечко
Ирина Перепечко

Редактор ленты новостей

Александр 'Терен' Будько: от фронта до реалити-шоу 'Холостяк'

Ветеран войны, автор YouTube-проекта "Отвал ног", а ныне новый герой реалити-шоу "Холостяк" Александр "Терен" Будько рассказал, что не имеет сформированного образа будущей жены. Однако мужчине важно, чтобы избранница разделяла его ценности.

Об этом Александр рассказал в новом подкасте Маше Ефросининой "Билет на Марс".

"Я не создаю себе ни идеалов, ни авторитетов, ни идолов, потому что я постоянно трансформируюсь, постоянно живу, развиваюсь. То, что мне нравилось вчера, завтра мне может не нравиться", - признался мужчина.

Он подчеркнул, что ему могут нравиться разные типажи женщин — блондинки, шатенки, рыжие. Но все зависит от их подачи и энергии.

Кроме того, Александр признался, что иногда у него были женщины, которые не соответствовали общепринятым стандартам красоты, но обладали столь сильной энергией, что для него они были очень привлекательными.

По его словам, он не понимает, как это происходит, но определенная магия заставляет его хотеть быть с такой женщиной.

Более того, Александр "Терен" Будько признался, что ему важно, чтобы девушка была патриотически настроенной.

"Главное — быть умной, иметь любовь к своему государству, общаться на государственном украинском языке и, конечно, взгляд на ценности, которые я пропагандирую. Может кто-нибудь стать этим идеалом", – подчеркнул ветеран.

Напомним, ранее мы писали о том, что новый "Холостяк" Александр Будько рассказал, как пережил потерю ног на фронте. Он отметил, что это произошло в День Независимости Украины, 24 августа 2022 года.

Другие новости