ПоддержатьУкраїнська

Александр Зинченко написал автобиографическую книгу

Мемуары Александра Зинченко: история футболиста в книге "Верить"

Ирина Перепечко
Ирина Перепечко

Редактор ленты новостей

Зинченко

Защитник сборной Украины, игрок лондонского клуба "Арсенал", 27-летний футболист Александр Зинченко написал автобиографическую книгу на английском языке под названием "Believe" (Верить). Продажи начнутся 24 октября 2024 года.

Об этом стало известно в воскресенье, 23 июня, по публикации на сайте издательства Bloomsbury.

Несмотря на официальный старт продаж осенью, уже сейчас можно сделать предзаказ. Бумажная версия в твердой обложке, объемом 320 страниц, стоит около 1013 грн, электронный формат мемуаров Александра Зинченко можно приобрести дешевле — за 788 гривен.

Из описания книги становится ясно, что в книге украинский футболист описал не только свой путь к успеху, но и то, как война в Украине повлияла на его мировоззрение и жизнь.

"Он продемонстрировал совсем другой героизм в своей чрезвычайной кампании в поддержку Украины во время продолжающейся войны с россией. Хотя он инстинктивно стремился присоединиться к борьбе, он решил – следуя советам близких людей – что он может сделать больше всего, используя свою платформу для распространения осведомленности и сбора денег в поддержку своей страны (...). Это история самоотверженного мужчины, который ставил приоритетом благосостояние своей родины перед своим собственным - показывая лучше всего на поле и вне его", - говорится на сайте издательства Bloomsbury.

Напомним, что накануне Евро-2024 был обнародован список самых дорогих игроков сборной Украины по футболу. Возглавил рейтинг 27-летний Александр Зинченко.

Другие новости