ПоддержатьУкраїнська

Оперная драма во Львове: артисты исчезли после гастролей в Европе

Скандал во Львовской опере: артисты балета не вернулись с гастролей в Эстонии

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Львовская опера проводит внутреннюю проверку

Львовская опера обнародовала свою позицию по отношению к трем артистам балета, которые не вернулись в Украину после гастролей.

Солистка балета Юлия Михалиха-Рома уже вернулась к работе, но в отношении других двух артистов - Андрея Михалихи и Богдана Ключника - проводится внутренняя служебная проверка.

Балетная труппа Львовской оперы гастролировала в Эстонии и Финляндии с 8 по 22 февраля с балетом "Дон Кихот". Планировалось, что после возвращения спектакль состоится во Львове 1 марта, но он был отменен из-за отсутствия артистов.

Представители театра не предоставляют деталей по причинам, по которым артисты не вернулись с гастролей, но выражают надежду на их возвращение. По состоянию на сегодняшний день, Юлия Михалиха-Рома уже работает в театре, а в отношении других двух артистов проводится внутренняя служебная проверка.

Напомним, недавно мы сообщали о том, что на транзитном участке дороги "Одесса - Рени" пограничники остановили катафалк со священником УПЦ МП за рулем, пытавшимся помочь жителю Луганщины призывного возраста нелегально пересечь границу.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости