ПоддержатьУкраїнська

"Первые 48 лет детства для девочки самые сложные": Могилевская развлекалась на столичном катке

На видео Наталья Могилевская продемонстрировала действительно впечатляющие навыки, легко и грациозно скользя на льду.

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

'Первые 48 лет детства для девочки самые сложные': Могилевская развлекалась на столичном катке

Известная украинская певица Наталья Могилевская поделилась со своими подписками о том, как она провела выходные. 48-летняя артистка в прекрасной форме и с хорошим настроением посетила столичный каток вместе с детьми.

Видео с катка исполнительница обнародовала в Instagram.

"Говорят первые 48 лет детства для девочки самые сложные", – подписала сообщение Могилевская.

На видео Наталья Могилевская продемонстрировала поразительные навыки, легко и грациозно скользя на льду, при этом успевая позировать для видео. Артистка была одета в светлую мешковую куртку и синие джинсы. Певица постоянно улыбалась, показывая, какую радость испытывает такой отдых.

Поклонники артистки были поражены навыками и видом звезды.

"Сразу видно, что вы наконец-то реально счастливы. У вас совсем другой взгляд стал! Вы светитесь от счастья! Всего вам лучшего 💙", - написал один пользователь, а другой поддержал: "Как Вы круто катаетесь на коньках, просто вау! Как всегда невероятная".

Напомним, что в начале войны в Украине Наталья Могилевская стала мамой двух девочек - Мишель и Софии, пострадавших от российской агрессии. Об этом звезда рассказала в новогоднюю ночь на праздничном концерте "Вечерний квартал".

Дочери, которые получили новый дом и безопасность на попечении Могилевской и ее мужа, только недавно начали восстанавливать веру в счастливое будущее и начинают адаптироваться к новой жизни под их крылом. Недавно артистка представила премьеру видео "Под одеялом", где показала семейные чувства с детьми и мужем.

Как сообщалось ранее, недавно Наталья призналась, что станет матерью для детей, которых усыновила во время полномасштабного вторжения, а сейчас она сообщает кому посвящен спектакль, который существует уже больше года.

Другие новости