ПоддержатьУкраїнська

Уехал, но обещал вернуться: пес Патрон отправился в секретную командировку

В путь Патрон собрал свои любимые игрушки и запас вкусностей

Юлия Бойко
Юлия Бойко

Журналист, редактор

пес Патрон

Любимый сапер украинцев, пес Патрон, вместе со своим хозяином, руководителем пиротехнической группы управления ГСЧС Украины в Черниговской области Михаилом Ильевым, отправились в командировку.

Место засекречено, но цель известна всем: песик поехал разминировать украинские земли от мусора российских захватчиков.

пес Патрон

"Мы поехали с командой саперов снова на ротацию! И снова не скажу куда в целях безопасности, но потом обязательно обо всем вам доложу. Есть много работы, поэтому не знаю смогу ли часто показывать вам свой нос, но обещаю репостить уточек в сторис, так что если видите мои сторис - то знайте, что это мой привет вам", – сообщил Патрон своим поклонникам.

пес Патрон

Сборы легендарного пса-сапера заняли немало времени, ведь хвостатый любимец украинцев собрал в путешествие все свои игрушки. Не забыл Патрон и о вкусностях и перекусах, ведь на задании должен быть всегда в форме. Вместе с компанией спасателей поехал и любимый плюшевый друг Патрона – серый бобер.

пес Патрон

Напомним, у пса-чрезвычайника Патрона появились конкуренты в пограничной службе. Государственная пограничная служба Украины показала молодое поколение "четырёхлапого патруля", которое совсем скоро будет защищать границы нашей страны.

Кроме того, в помощь Патрону явилась Донателла. Новая техника, переданная западными партнерами, будет помогать украинским саперам в разминировании территорий.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости