ПоддержатьУкраїнська

Пока мужчины нет рядом: гостиница Юрушева показала, кто ее водит по ресторанам

Пока ее муж, бывший ведущий, а теперь председатель Черкасской ОВА Александр Скичко работает, находясь в Украине, Юрушева показала, с кем хорошо проводит время

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Лиза Юрушева

Украинская предпринимательница, руководительница гостиницами "Fairmont Grand Hotel Kyiv", "Ривьера" и владелица благотворительного фонда "Выбираем будущее вместе" Лиза Юрушева показала, кто водит ее по ресторанам, когда мужчины нет рядом.

Фотографиями из своего свидания с сыном гостиница поделилась в Instagram.

" Настал тот день, когда сын пригласил в ресторан на ужин. Просто так – провести вдвоем вместе вечер и просто поговорить. Тот самый момент, когда понимаю, что мой сын уже такой взрослый. И я этому очень радуюсь, потому что родила себе лучшего друга! " ",написала она.

Напомним, старший сын украинской предприниматели Лизы Юрушевой ровно месяц назад, 30 сентября, отпраздновал свой 16-й день рождения. Примечательно, что 16-летний Даниэль – это ребенок от первого мужа – гражданина Австрии, Давида Конигсхофера.

Отметим, что Елизавета Юрушева это наследница одного из самых богатых людей Украины – мультимиллионера Леонида Юрушева, который уже более двадцати лет является гражданином Греции, однако живет в Вене. В Украине бизнес в гостиничной (InterContinental Kiev) и девелоперской (компания "Ярославов Вал") сферах, а также в машиностроении (Днепропетровский вагоноремонтный завод).

В 2017 году Юрушева во второй раз вышла замуж. Ее мужем стал телеведущий Александр Скичко, который младше Елизаветы на четыре года. От него Лиза родила Наталью и Анну.

Как сообщалось ранее, за границей в Милане Юрушева не может усидеть без работы и уже придумала новый развлекательный проект, который поможет поддержать бизнес в Украине.

Другие новости