ПоддержатьУкраїнська

Полякова в черном облегающем костюме оседлала Ducati

Полякова решила поделиться всеми амплуа, в которые перевоплощалась для съемок клипа на песню "Чтобы не плакать, я смеюсь"

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Оля Полякова

Известная украинская певица, ведущая и поп-дива Украины Оля Полякова снова решила обрадовать своих фанов качественными фото со съемок последнего клипа. На этот раз исполнительница оседлала байк.

Новым образом Оля поделилась в Instagram.

Напомним, предварительно певица Оля Полякова недавно представила новый трек "Чтобы не плакать, я смеюсь", где примерила шесть необычных для себя образов. В недавней публикации она предстала в роли заброшенной невесты.

"Нам с командой очень хотелось создать не просто красивые платья и "поиграть" с разным мейкапом, у каждого образа есть своя неслучайная функция в этом рассказе", - отмечает Оля.

Очевидно, теперь Полякова решила поделиться всеми амплуа, в которые перевоплощалась для съемок клипа на песню "Чтобы не плакать, я смеюсь" и на этот раз, поклонники певицы получили качественные фото Оли в образе соблазнительной байкерши.

"Образ раскрепощенной байкерши в клипе "Чтобы не плакать, я смеюсь", как отражение девушки, которая хочет получать счастье и драйв от жизни при любых обстоятельствах и не испытывать постоянной вины по своим желаниям", - рассказала поп-звезда.

Добавим, что дополнительными персонажами, в которые превратилась Полякова, стали уязвимая и беззащитная артистка, чемпионка тренирующегося ринга, чтобы защищать себя. И настоящей изюминкой перевоплощений певицы стал образ Фредди Меркьюри из клипов легендарных песен "I want to break free" и "Show must go on".

Как сообщалось ранее, Оля Полякова решила немного отдохнуть от обыденной рутины и отправилась в баню. Но певица решила не упускать возможность и сняла видео, таким образом презентовав украиноязычную версию песни "Секундочку", которую так просили фанаты.

Другие новости