ПоддержатьУкраїнська

Семья футболиста Александра Зинченко показала фото с крещения младшей дочери Леи

Семейные ценности в фокусе: семья Зинченко показала теплые моменты с крещения маленькой Леи

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Семья Александра Зинченко отмечает важное событие в жизни дочери Леи

Семья украинского футболиста Александра Зинченко, выступающего за английский "Манчестер Сити" и сборную Украины, опубликовала в Instagram фотографии крещения младшей дочери Леи. На снимках видно, как малыши окружены теплом и любовью семьи.

Напомним, жена футболиста телеведущая Влада Седан родила девочку 02.08.2023.

Что известно об Александре Зинченко:

  • Профессиональная футбольная биография Зинченко началась в феврале 2015 года после подписания контракта с "Уфой".
  • В июле 2016 года Александр Владимирович Зинченко подписал пятилетний контракт с английским клубом "Манчестер Сити" и был отдан в аренду в нидерландское ПСВ до конца сезона 2016/17.
  • Дебютный матч в составе "мещан" Александр сыграл в октябре 2017 года в игре 1/8 финала Кубка английской лиги против "Вулверхэмптона". По итогам матча Зинченко попал в тройку лучших игроков "Манчестер Сити".
  • В августе 2020-го Александр Зинченко женился на украинской журналистке Владе Щегловой. 1 августа 2021 года стал отцом, у футболиста родилась дочь Ева.
  • В марте 2021 Александр Зинченко впервые сыграл матч за сборную Украины как капитан команды в выездном матче первого тура отборочного турнира чемпионата мира 2022 против сборной Франции. Он стал самым молодым в истории национальной сборной Украины капитаном в официальных турнирах.
  • 22 июля 2022 года "Арсенал" подтвердил подписание с Зинченко четырехлетнего контракта, сумма трансфера составила £30 млн.
  • Зинченко возглавил рейтинг самых дорогих украинских игроков. Сейчас стоимость Зинченко по данным трансфермаркта составляет €32 млн.
  • В 2022 году Зинченко попал в топ-10 самых дорогих левых защитников мира.
  • Текущая команда Саши Зинченко – Арсенал. В августе 2022 года Зинченко официально дебютировал за Арсенал в рамках 1-го тура чемпионата Англии против "Кристалл Пелас".

Как сообщалось ранее, в октябре супруга Зинченко Влада впервые опубликовала фото девочки в инстаграме.

Другие новости