ПоддержатьУкраїнська

Расследование смерти Мэттью Перри официально закрыто: что выяснили

В доме актер было найдено несколько лекарств, отпускавшихся по рецепту, но власти не обнаружили запрещенных наркотиков

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

Мэтью Перри

Расследование смерти Мэттью Перри было официально закрыто почти через месяц после того, как коронер объявил, что звезда "Друзей" умерла от "острого влияния кетамина".

Департамент полиции Лос-Анджелеса подтвердил изданию People, что больше не будет расследовать смерть Перри.

Судмедэксперт-коронер округа Лос-Анджелес также сообщил на своем веб-сайте, что дело "закрыто".

Напомним, Мэттью Перри был найден мертвым в своем джакузи 28 октября 2023 года. Ему было 54 года. Позже власти подтвердили, что Перри умер еще до того, как на место прибыли медицинские эксперты.

Помимо кетамина среди причин смерти коронер назвал утопление, ишемическую болезнь сердца и эффект бупренорфина как другие условия. (Бупренорфин – это синтетический опиоид, который используется для лечения зависимости.)

Перри получал инфузии кетамина, чтобы помочь справиться со своей зависимостью, но коронер отметил, что в последний раз актер проходил терапию более чем за неделю до смерти.

Хотя на момент смерти в его доме было найдено несколько лекарств, отпускаемых по рецепту, власти не обнаружили запрещенных наркотиков или средств для употребления наркотиков.

Недавно Дженнифер Энистон поделилась, что ее давний друг и коллега по сериалу "Друзья" был "счастлив" и "здоров" до преждевременной потери.

" Он бросил курить. Он набирал форму. Он был счастлив - это все, что я знаю. Я буквально переписывалась с ним в то утро , наш забавный Мэтти. Ему не болело. Он не боролся. Он был счастлив ", - сказала Энистон с заплаканными. глаза Variety в декабре.

54-летняя актриса подчеркнула, что Перри не рецидивировал, несмотря на то, что многие подозревали в свете его многолетней борьбы с наркотической и алкогольной зависимостью.

"Я хочу, чтобы люди знали, что он действительно был здоров и выздоравливал. Он был в погоне. Он так много работал. С ним действительно было тяжело. Я очень скучаю по нему. Мы все скучаем. Он был очень смешной", – поделилась она.

Напомним, близкий друг звезды сериала "Друзья" Мэттью Перри утверждает, что тот лгал всем, а больше всего себе, говоря, что уже 19 месяцев не принимает наркотиков. Актер умер от передозировки кетамина, леча депрессию.

Другие новости